Фестиваль Trancemission

Главный фестиваль трансовый музыки возвращается!

Стиль музыки «Транс» зародился очень давно, но основную популярность начал набирать в 1990-е годы. В частности, бурно он развивался в некоторых европейских странах, таких как Франция, Бельгия, Германия, Нидерланды и Великобритания. Из-за плавно изменяющегося баса и мелодии этот стиль и начал именоваться «Транс».

Ежегодный грандиознейший по своим масштабам фестиваль электронной музыки Trancemission, уже в который раз распахнет свои двери для всех любителей этой музыки, на площадке которой собираются талантливейшие исполнители жанра «Транс». Фестиваль подготовит потрясающее танцевальное и световое шоу, а узнаваемые всеми треки лишь усилят атмосферу праздника и хорошего настроения.

Эта музыка, при своем ритме исполнения может ввести в транс любого слушателя, а учитывая, что хэдлайнерами фестиваля станут Bobina – один из первых российских диджеев, который занимает 16 место из топа 100 диджеев мира и талантливый и молодой проект Eximinds, то музыкальный транс вам обеспечен!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 февраля 2015 в 22:00.
Фестиваль Trancemission 2015 по адресу: ул. Высотная, 32а/2 — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Бенефис оркестра «Магия звука»
Концерт «Вас трое, а я одна, или Чем же всё это закончится»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль Trancemission»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Фестиваль Trancemission»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid