Ночь Гарри Поттера

В Пушкинской библиотеке-музее состоится ночь Гарри Поттера.

5 февраля во многих странах мира по традиции проходит акция «Ночь Гаррри Поттера», которая собирает всех вместе поклонников серии романов о мальчике-волшебнике. И Белгород не остался в стороне. В нашем городе подобное мероприятие пройдет на базе Пушкинской библиотеки-музея.

Сотрудники музея приглашают белгородцев в возрасте от 1 до 99 лет оказаться в магической атмосфере. Организаторы подготовили для вас увлекательные игры, конкурсы и викторины. Также в гости вас ждут добрые библиотечные призраки и многое другое. Не пропустите самую волшебную и таинственную ночь. Приходите в образе любимых героев. Быть может, вы тоже обладаете магическими способностями, но пока сами не знаете об этом. На всякий случай не забудьте свою волшебную палочку, она может вам пригодиться.

В рамках акции библиотека организует конкурсы. Вы можете проявить себя в конкурсе иллюстраций по произведениям о Гарри Поттере, в литературном конкурсе в жанре эссе на тему «Почему мы читаем Гарри Поттера» или рассказать стихотворение на тему одноименных произведений о мальчике-волшебнике. Также вы можете принять участие в фотоконкурсе. Необходимо предоставить фотоработы на тему «Читающий я» или «Моя любимая книга».

Конкурсные работы принимаются с до 17:00 4 февраля на электронную почту: pushbm@mail.ru с пометкой «На конкурс» или по месту нахождения Пушкинской библиотеки-музея.

Итоги конкурсов будут подведены 5 февраля. Победителей ждут интересные призы и подарки.

Для всех гостей вход свободный.

Дополнительная информация о мероприятии, а также условия конкурсов в группе.

 

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 февраля 2015 в 17:00.
Похожие события
Кинотрек
Ума палата
Вечер тротуарной астрономии
Читки театра «Спичка»
Танцевальные вечера «В городском саду»
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Скульптура Белгородчины на ощупь
Свадьбы + наследие
Психологическая игра «Мафия»
Зеленые истории
Морское
Александр Дюма — на все времена
Рисуем по пятницам
Лето. Книга
«Мафия» с клубом «Триада»
Именами великих предков
Отдыхаем всей семьей
ОбсужденияНочь Гарри Поттера
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночь Гарри Поттера»

1 из 5