Концерт «Сердце баллады»

Восходящая звезда ритм-н-блюза на сцене выступит в арт-кафе «Дуровъ».

«Восходящая звезда» – именно так отзываются музыкальные критики об исполнительнице в жанре ритм-н-блюз Алисе Колдуэлл. Пока что она записала лишь единственный, дебютный альбом «Сердце баллады», и колесит с ним по миру в первом в ее жизни артистическом турне. 22 января, в четверг, она доберется до сцены в Москве. Подмостки для выступления предоставит арт-кафе «Дуровъ», расположенное недалеко от метро «Добрынинская». Судя по тому, что две трети билетов уже распроданы (на 19 января осталось 14 свободных мест из 52), творчество Колдуэлл привлекает внимание публики не только на родине знойной американской мулатки, но и в заснеженной России.

Али выступит в рамках проекта Jazz in Motion, который проводит продюсерская артель из Петербурга tMotion. Девушка будет исполнять песни с альбома, пока что единственного, Heart of Ballads.

Стоит отметить, что Али Колдуэлл не просто очередная певичка, попавшаяся на глаза богатому дяде. У нее есть большой опыт пения в церковном хоре – с самого детства она распевала псалмы в местной церкви и быстро стала местной знаменитостью – ее охотно приглашали на все празднества, где требовалось живое исполнение. В 15 лет она создала собственную музгруппу Xhale, а затем познакомилась с продюсером Тайлером Перри. С его помощью она записала сольный клип и выложила его на YouTube, где он за сутки с небольшим собрал 800 тыс. просмотров.

Теперь же оценить настоящие вокальные способности восходящей звезды москвичи и гости столицы смогут лично, послушав «Сердце баллады» – концерт в арт-клубе «Дуровъ».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Чайковский in Jazz
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Лицей»
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Марк Шагал. Орган, дудук и саксофон
Концерт группы «Марко Поло»
Концерт группы Tracktor Bowling
Музыкальный вечер
Aqua et vinum
Живопись и музыка live
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Джазовые концерты в саду имени Баумана
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Moriarty
Живопись и музыка
День рождения клуба «Китайский Лётчик Джао Да»

Обсуждения и отзывыКонцерт «Сердце баллады»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Сердце баллады»»

1 из 5
Когда проходит
22 января, в 20:00
Закончилось
22 января, в 20:00