Презентация альбома Али Колдуэлл Heart of Ballads («Сердце Баллады»)

Али Колдуэлл – R&B сенсация! Американская певица, композитор и актриса. Концерт проекта Jazz in Motion – серии концертов лучших джазовых музыкантов.

Впервые в России! Али Колдуэлл – R&B сенсация! Американская певица, композитор и актриса. Она  ворвалась на эстраду как торнадо и, похоже, вот-вот доберется до самой вершины! Самый популярный стиль последнего времени плодотворная почва для творчества. И сегодня именно Али Колдуэлл звучит ярче и свежее всего остального хора современных R&B исполнителей.

Рождение звезды состоялось в городе Вудбридж, штат Нью-Джерси. Уже в трехлетнем возрасте Али, которую тогда звали Алишиа, осознанно спела свою первую детскую песню. С тех пор и началось ее обучение вокальному мастерству – под пристальным присмотром  мамы, режиссера и учителя музыки Патриции Оливер-Смит. Первые подмостки будущей звезды – церковная сцена. Алишиа быстро стала маленькой достопримечательностью местной общины. Каждый хор мечтал пригласить ее выступить на том или ином празднике. Так, девочка первые стал востребованной артисткой. Любовь к музыке помогла ей на только завоевать признание публики, но и получить образование. За выдающиеся сценические успехи Алишиа Колдуэлл была переведена в старшие классы практически без экзаменов.

Уже в 15 лет Алишиа решила назваться просто Али и занялась профессиональным шоу-бизнесом. Ее первый проект – девичья группа Xhale. R&B трио уверенно держалось на сцене целых пять лет. Девушки неоднократно выступали на разогреве таких звезд, как BoyzllMen, Patti Labelle, Ray Goodmen and Brown и так далее. Успешно выступала по американским клубам с сольными программами. Но коллективное творчество оказалось не той вершиной, на которую метила Али Колдуэлл. Ее манила сольная карьера. После встречи со знаменитым актером, режиссером, продюсером и сценаристом Тайлером Перри, известным в России по фильмам «Я, Алекс Кросс» и «Исчезнувшая», карьера Али Колдуэлл, наконец, получила необходимую поддержку. Богатый и влиятельный продюсер в мировом шоу-бизнесе – Перри понял, как может стать ещё богаче и решил вложить деньги в талант Али Колдуэлл. Записал несколько роликов, выложил в интернет. И даже сам Тайлер не ожидал, что первое же видео Али Колдуэлл наберет 800000  просмотров за первые 36 часов! Верный знак! Как сказал в обном из интервью Тайлер Перри: «Али Колдуэлл это настоящий алмаз, который можно огранить в бесценный бриллиант».

Сегодня, Али Колдуэлл представляет публике свой дебютный альбом «Heart of Ballads». Музыка R&B, исполненная невероятно талантливо. И сегодня, в поддержку альбома, Али Колдуэлл совершает свой первый мировой тур. Это – заявление. Звезда родилась.

22 января на ваших глазах в  клубе «ДуровЪ» произойдет удивительная встреча: знакомство российской публики с будущей королевой шоу-бизнеса. Торопитесь. Свидетелем такого события удается побывать всего один раз в жизни.

Подробности о концерте

Заказ билетов и столиков:
по тел. (495) 952-2064, 958-5950, (499) 236-85-04

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Марины Девятовой
LikeParty
Концерт Димы Билана
Концерт Варвары Визбор
Концерт Сосо Павлиашвили
Концерт Toni Braxton
Концерт Криса Нормана
Концерт Антохи MC
Концерт Марины Девятовой
Чайковский in Jazz
Время и Стекло
Музыка в метро
Концерт группы «Дискотека Авария»
Queen & ABBA symphony
Шоу The Box
Следствие ведет волшебник
Концерт Игоря Бутмана и Московского джазового оркестра
Jazz in Motion в отеле St. Regis
Концерт «Именины у Людмилы»
Концерт мужского хора Сретенского монастыря

Обсуждения и отзывыПрезентация альбома Али Колдуэлл Heart of Ballads («Сердце Баллады»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Презентация альбома Али Колдуэлл Heart of Ballads («Сердце Баллады»)»

1 из 4
Когда проходит
22 января, в 20:00
Закончилось
22 января, в 21:30