Фестиваль Petrodoom 3

Фестиваль Petrodoom 3 откроет перед зрителями самые мрачные группы современности.

Популярная музыка обычно имеет позитивный и часто притворно-веселый характер звучания. Среди бесконечно радостно-неискренней музыки находится альтернатива, меняющая сознание и мироощущение слушателя. К одному из таких альтернативных и андерграундных стилей музыки относится doom, который демонстрирует обреченность и раскрывает понятие гибели всего живого. Фестиваль Petrodoom 3 откроет перед зрителями самые мрачные группы современности.

Так, хедлайнерами вечера станет группа из Финляндии Shape Of Despair, в композициях которой жесткие гитарные рифы соединены с душераздирающим гроулом вокалиста. На выступлениях этой команды разворачивается настоящее шоу, демонстрирующее трагическую похоронную эстетику. Группа из России Comatose Vigil совсем не отстает от своих зарубежных коллег и поддержит печальную тему концерта. На сцене выступят также группы Woe Unto Me и Who Dies In Siberian Slush, которые включили в свой состав такие инструменты, как флейта и тромбон.

Как известно, чтобы получить от радости наибольшее наслаждение, необходима встряска в виде совершенно противоположных эмоций. Поэтому фестиваль Petrodoom 3 стоит посетить не только любителям мрачной музыки, но и другим меломанам. Этот концерт добавит разнообразия в жизнь каждого любителя качественной музыки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 января 2015 в 18:00.
Фестиваль Petrodoom 3 2015 в месте: Backstage Club — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День белого медведя
Турнир по «ФИФА»
Неделя китайского кино
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Встреча клуба «Люди меняются!»
Встреча «Жди меня»
Урок в музее «М. М. Пришвин «Времена года»
Конференция MDAY
Акция «Я помню о блокаде. Я помню Ленинград»
Viramusic Conference
Мы, народ Марса
Весна.party
Киновоскресенье в центре культуры и досуга «Кировец»
Сказкотерапия
Волшебный марафон
B2B sales lab
И. А. Бунин. Среди звёзд
Что такое Планетарий
Открытая конференция на тему инвестиций

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль Petrodoom 3»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Фестиваль Petrodoom 3»

1 из 5