Концерт солиста театра Метрополитен-опера Родиона Погосова

Единственный сольный концерт именитого певца – солиста театра Метрополитен-Опера в Нью-Йорке Родиона Погосова – «Российские звезды мировой оперы»

Рожион – один из самых успешных российских оперных певцов, сделавший головокружительную оперную карьеру на мировой сцене.

Его необыкновенной красоты тембр, тонкая музыкальность и поистине  выдающийся артистический талант покорили десятки тысяч зрителей во всем мире.

Он выступает на одной сцене в спектаклях с такими известными певцами, как Пласидо Доминго, Джойс ди Донато,  Диана Дамрау, Хуан Диего Флорес, Рене Папе, Петр Бечала, Марселло Альварес,  Лоуренс Браунли,  Паата Бурчуладзе и многими другими.

Знаменитая постановка театра «Метрополитен-опера» «Так поступают все» (Моцарт), с участием Родиона в партии Гульельмо, была показана в прямой трансляции в кинотеатрах по всему миру.

В московском концерте в исполнении этого замечательного певца прозвучат хиты мирового оперного репертуара: серенада и ария Дон Жуана Моцарта, любимые многими меломанами, каватина Валентина Гуно, ария Жермона и драматическая сцена смерти Родриго Верди, а также редко исполняемые, но не менее прекрасные арии из опер Тома и Корнгольда, и, конечно, знаменитая каватина Фигаро.

Россиниевский Фигаро стал одной из звездных ролей для Родиона в прошедшем сезоне (по словам критики – «Фигаро мирового класса»), партию которого певец представил, помимо Нью-Йорка и Гамбурга, в оперных театрах Лос-Анджелеса, Палм-Бич, Сантьяго, Торонто, Мичигана, в Баварской  государственной опере, на Мюнхенском оперном фестивале.

Певец стремительно взлетел на оперный олимп, уже в 19 лет дебютировав в роли Папагено в опере Моцарта «Волшебная флейта». В 2000 году он стал первым российским участником программы молодых певцов театра «Метрополитен-опера» и уже через два года дебютировал в Карнеги-холле и на сцене «Метрополитен-опера» в спектакле с маэстро Джеймсом Ливайном. Там же в театре он спел партию Папагено в нашумевшей постановке  «Волшебной флейты» Моцарта голливудского режиссера Джули Тэймор, известной своими фильмами «Фрида», «Титус», «Через вселенную», «Буря».

Родион постоянный участник крупнейших мировых оперных фестивалей, таких как Глайндборнский фестиваль, фестивали в Равинии, Мюнхене и Ланодьере.

Он сотрудничает с такими прославленными дирижерами современности, как Кент Нагано, Джеймс Ливайн, Джеймс Конлон, Антонио Паппано, Марко Армильято, Роберто Аббадо, Маурицио Бенини, Василий Петренко, Владимир Спиваков, Жан-Кристоф Спинози, Ашер Фиш, Владимир Юровский, Константин Чудовский.

Заказ билетов: 8 (495) 961-58-58, и у билетных операторов.

Подробности о концерте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Дюймовочка»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Любовь и рабство»
Спектакль «Повелитель мух»
Сказки Андерсена
Стойкий оловянный солдатик
Опера «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Щелкунчик»
Балет «Лебединое озеро»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Волшебная флейта»
Вечер одноактных опер
Ариадна на Наксосе
Балет «Опасные связи»
Турок в Италии
Милосердие Тита
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
История De un amor
Спектакль «Неизвестный Чайковский»
Красный смех

Обсуждения и отзывыКонцерт солиста театра Метрополитен-опера Родиона Погосова

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт солиста театра Метрополитен-опера Родиона Погосова»

1 из 3
Когда проходит
24 января, в 19:00
Закончилось
24 января, в 21:00