Лекция «Чайной школы». Слабоферментированные улуны

На сей раз речь пойдёт о слабоферментированных улунах.

Это будет одна из самых ароматных встреч, так как классический улунский чай знаменит своими божественными ароматическими особенностями.

На этом занятии будем исследовать знаменитые южнофуцзяньские улуны, в частности, всемирно известный Те Гуаньинь и прекраснейшие тайваньские чаи – Дундин и Алишань. 
Также немаловажным является тот факт, что для раскрытия всех граней аромата улуны обычно заваривают методом гунфу-ча. Поэтому на этом занятии Вы получите первичные знания по этому способу заваривания.

Приходите к нам, будет интересно!

Наши контакты: +7(985)991-56-03, e-mail

Расписание на
в Москве
ул. 3-я Тверская Ямская, д. 5
ул. 3-я Тверская Ямская, д. 5
Клуб Восточных культур "Чаинка"
18:30
Похожие события
Студийная съемка
Современная карта мира
Занятия клуба Toastmasters
Ораторское искусство
Английский язык — ключи к запоминанию
Искусство любить и быть любимым
Девятый вал
Парк будущего
5 ювелиров
Что скрыл художник
Л.П. Харко — организатор первых археологических экспедиций ГМИИ в Фанагорию 1927-1930 годов
Фотография среди искусств
Импрессионизм: поэзия современной жизни
Три испанца
Чайковский и Рахманинов
Фрейд vs Юнг
Искусство и архитектура Италии 1250—1300 годов
Рождение книги: от свитка к кодексу
Искусство и архитектура Италии 1300-1350 годов
Преодоление страха публичных выступлений
ОбсужденияЛекция «Чайной школы». Слабоферментированные улуны
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекция «Чайной школы». Слабоферментированные улуны»

Началось
23 января, в 18:30
Закончилось
23 января, в 21:00