Лекция «Чайной школы». Слабоферментированные улуны

На сей раз речь пойдёт о слабоферментированных улунах.

Это будет одна из самых ароматных встреч, так как классический улунский чай знаменит своими божественными ароматическими особенностями.

На этом занятии будем исследовать знаменитые южнофуцзяньские улуны, в частности, всемирно известный Те Гуаньинь и прекраснейшие тайваньские чаи – Дундин и Алишань. 
Также немаловажным является тот факт, что для раскрытия всех граней аромата улуны обычно заваривают методом гунфу-ча. Поэтому на этом занятии Вы получите первичные знания по этому способу заваривания.

Приходите к нам, будет интересно!

Наши контакты: +7(985)991-56-03, e-mail

Расписание на
в Москве
ул. 3-я Тверская Ямская, д. 5
ул. 3-я Тверская Ямская, д. 5
Клуб Восточных культур "Чаинка"
18:30
Похожие события
Ганеша и другие боги. Мифы и легенды Индии
По следам современного искусства
История художественных стилей: Древний Рим
Лекция «Эстетика декаданса»
Столица мира и спокойствия. Искусство периода Хэйан
История искусства в 10 картинах
Что скрыл художник
Москва православная
Русские монархисты накануне и после падения самодержавия
Дизайн и графика
Подготовка к театральному сезону
Жестовый язык. В чём сила
Пробное занятие «Скорочтение на практике»
Бар в «Фоли-Бержер»
Символизм прерафаэлитов
Норвегия в русской литературе: образ и представление
Как читать древнерусскую литературу, и что такое герменевтика
Fashion Law: правовые аспекты индустрии моды
Семейная мастерская
1939: надвигающийся шторм

Обсуждения и отзывыЛекция «Чайной школы». Слабоферментированные улуны

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекция «Чайной школы». Слабоферментированные улуны»

Когда проходит
23 января, в 18:30
Закончилось
23 января, в 21:00