Идеальное убийство

Театральный детектив с участием любимых актеров — что может быть увлекательнее! Режиссёр: Андрей Житинкин В ролях: Ольга Аросева, Илья Олейников,

Автор и режиссер А. Житинкин. В ролях: О. Аросева, И. Олейников, Ф. Добронравов.

Театральный детектив с участием любимых актеров - что может быть увлекательнее!

Все предлагаемые обстоятельства детективного жанра сохранены. Во-первых, как в любом детективе, здесь есть некое загадочное происшествия, обстоятельства которого неизвестны и должны быть выяснены. Во-вторых, о действительных обстоятельствах происшествия не узнают до завершения расследования. В-третьих, разгадка тайны строиться на сведениях, которые были предоставлены зрителю в ходе описания расследования. К финалу у зрителей должно иметься достаточно информации для того, чтобы на её основании самостоятельно найти решение.

Но не торопитесь с выводами. Как известно, «мир детектива значительно более упорядочен, чем окружающая нас жизнь». Но в театре главное – лихо закрученная интрига.

Если есть труп – значит, было совершено преступление. А если труп исчез – значит, это кому-то на руку. И вообще, кто убит, а кто убийца – придется выяснять. Конечно, миссис Пайпер вызовет полицию и полиция разберется. Но героиня Ольги Аросевой не может просто так наблюдать за ходом расследования. Она начинает активно помогать следствию, и,конечно, находит улики, которые не замечают инспектор Бакстер и его помощник.

Итак, кому мешал убитый? Почему все сотрудники Ричарда Моргана, включая красавицу-жену, могли желать его смерти. Кто замыслил и осуществил убийство, которое практически невозможно раскрыть. Вопросов множество, а ответ появится только в финале.

Не пропустите спектакль «Идеальное убийство».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыИдеальное убийство

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 октября, в 19:00
Закончилось
30 мая, в 20:00