Фестиваль «КиВиН-2015»

XXVI Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2015».

Уже в 26 раз «КиВиН» открыл свои двери для огромного количества талантливых команд.

В этом году впервые за все время проведения этого масштабнейшего и  самого веселого мероприятия всем, кто любит КВН предложена возможность покупки туристической путевки. Но это еще не все. Мало того, что фестиваль отличается своим новым местоположением, так еще предоставляет возможность посетить это мероприятие обычным посетителям горнолыжного комплекса «Горки Город».

Желание принять участие в фестивале изъявили более 540 команд. Всем командам, которые прошли отбор на участие в фестивале, предложены отдельные комнаты для репетиций.

При покупке путевки на фестиваль ценители горнолыжного спорта становятся полноправными участниками фестиваля и наравне с командами будут иметь возможность свободно посещать все мероприятия, в том числе и гала-концерт.

Борьба команд будет проходить за всевозможные рейтинги, отборы в официальную лигу Союза КВН и многое другое. А также их ждет ставшие традицией посиделки с Александром Масляковым. Завершится эта феерия веселья и праздника телевизионной съемкой, и по обещаниям организаторов, она будет проходить в новом формате.

В программе фестиваля возможны незначительные изменения, следите за подробностями на официальном сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 января 2015 в 10:00.
Похожие события
Sochi SunDay Race
ОбсужденияФестиваль «КиВиН-2015»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль «КиВиН-2015»»

1 из 7