«Кино на потолке»

Кинотеатр, в котором можно не только сидеть, но и лежать!

Кинотеатр, где нет сидячих мест. Как вам такое? Не стоит излишне по этому поводу волноваться, потому что такого вы еще не видели!

Как часто, сидя дома перед телевизором или монитором, каждый хотел посмотреть свой любимый фильм лежа на диване или кровати? Но желания не всегда совпадают с возможностью, и самое, казалось бы, простое желание не представляется возможным осуществить. И вот случилось то, что должно было случиться уже давно.

«Кино на потолке» – в Казане это первый кинотеатр, где можно лежа смотреть фильмы. Это даже и кинотеатром в традиционном его понимании назвать сложно. Это что-то совершенно новое для зрителя и необычное. И идея этого эксперимента принадлежит незаурядным людям.

«Театр-вентилятор» – это люди, чьи творческие замыслы идут далеко вперед, что и подтверждает их решение открыть свое «Кино на потолке».

Фильм «Кейт и Лео», повествует о романтической любви между Герцогом Олбанским из 19 века, который сквозь время переносится в будущее, и бизнес-леди из Нью-Йорка. Современный мир со стремительным его развитием и вечно спешащими людьми, станет суровым испытанием для Герцога. Но любовь все превозможет и даже временная разница не сможет разрушить ее!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 января 2015 в 21:15.

Обсуждения и отзывы«Кино на потолке»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Кино на потолке»»

1 из 4