«Уик-энд Тима Бертона»

Уникальный шанс увидеть на большом экране первые фильмы о Бэтмене.

Знаменитый комикс про Бэтмена с успехом экранизировали многие кинорежиссеры. Однако наиболее точные образы героев сумел воссоздать именно Тим Бертон. Он снял первые два фильма о Бэтмене. Именно в этих картинах появляются Джокер, Женщина-кошка и Человек-Пингвин. Готическое мышление режиссера удивительно совпало со сценарием, и эти персонажи стали такими же мрачными, как и все герои фильмов Бертона, но очень любимыми зрителями.

В кинотеатре «Пионер» пройдет «Уик-энд Тима Бертона», на котором в первый день можно будет увидеть картину «Бэтмен», а во второй – «Бэтмен возвращается». Эти кинопоказы связаны с тем, что сейчас часто стали обновлять и переснимать всеми любимые блокбастеры. Многие фильмы мы смотрели даже несколько раз, но попасть на сеанс в кинотеатре, возможно, кому-то в свое время не удалось. Поэтому кинотеатр предоставляет такую возможность всем желающим.

Вспомнить раннее творчество Тима Бертона стоит еще и в связи с тем, что вскоре выходит его новая картина под названием «Большие глаза». Истинные киноманы не упустят возможности сравнить старые фильмы режиссера, ставшие хитами, с совершенно новой работой.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Обсуждения«Уик-энд Тима Бертона»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Уик-энд Тима Бертона»»

1 из 5
Началось
16 января, в 21:45
Закончилось
17 января, в 21:00