Ретроспектива фильмов Дэвида Линча

Фильмы, в которых переплетаются мистификации, абсурд и нео-нуар.

Фильмы Дэвида Линча неповторимы и необычны. В них переплетаются мистификации, абсурд и нео-нуар. Многие критики и психологи пытались анализировать фильмы этого режиссера, логически объясняя их суть. Однако сам Линч утверждает, что искусство кино невозможно понять, его можно только прочувствовать и пережить, непременно посмотрев его на большом экране.

В рамках ретроспективы фильмов Дэвида Линча на Лиговском пройдут показы шести самых необычных и загадочных картин режиссера. Среди них «Человек-слон», «Шоссе в никуда», «Голова-ластик», «Простая история», «Дикие сердцем» и «Синий бархат». Эти фильмы сняты в разное время. Самый ранний из них появился в конце семидесятых, а самый последний снят в 1999 году. Для того чтобы очутиться в фантастической атмосфере загадочных образов Линча, можно посетить как один из них, так и сразу несколько.

Благодаря своей оригинальности, искренности и странности некоторые картины Дэвида Линча стали лауреатами премии «Оскар». Это удивляет потому, что часто ей удостаиваются хоть и качественные, но очень однообразные голливудские блокбастеры. Этот факт доказывает то, что фильмы Линча действительно стоит посмотреть.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 января 2015 в 14:00.
Ретроспектива фильмов Дэвида Линча 2015 по адресу: Лиговский пр-т, 74 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Показ фильма «Хранитель времени»

Обсуждения и отзывы про «Ретроспектива фильмов Дэвида Линча»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Ретроспектива фильмов Дэвида Линча»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid