Лондонский международный фестиваль анимации

В Москве покажут лучшие картины лондонского фестиваля.

Не все фантазии и идеи авторов и режиссеров можно воплотить с помощью кинопленки. Но благодаря анимации, это становится вполне возможным. И пусть персонажи в анимационных фильмах ненастоящие, пусть их движения – всего лишь иллюзия, каждый зритель всегда полностью погружается в атмосферу фильма и переживания героев.

В основном анимационные фильмы создают для детей. Их привлекают яркие краски и быстрые смешные движения персонажей на экране. Мультфильмы почти всегда бывают веселые и позитивные, с легким сюжетом. Однако возможности анимации не ограничиваются детским жанром.

Лондонский международный фестиваль анимации каждый раз собирает подборку взрослых и серьезных мультфильмов. Эти короткометражные картины несут в себе глубокий смысл и интересные идеи. Более двух тысяч работ этого фестиваля разнообразны еще и техникой создания, которая порой бывает уникальной новинкой для индустрии анимации.

Для показа в России выбраны лучшие работы фестиваля. Они включают в себя серию короткометражных фильмов и анимационных клипов из различных стран мира на языках оригинала. Все фильмы сопровождаются русскими субтитрами, что поможет не только понять идею каждой картины, но и по достоинству оценить качество оригинальной озвучки.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Киноночь аниме
Киномарафон эко-фильмов
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияЛондонский международный фестиваль анимации
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лондонский международный фестиваль анимации»

1 из 5
Началось
16 января, в 10:20
Закончилось
21 января, в 10:20