Отражения, или Истинное

Т. Стоппард. Режиссер: О. Тополянский. В ролях: Г. Сиятвинда, В. Воронкова, А. Заводюк. Олег Тополянский впервые выступает в качестве режиссера за

На экспериментальной сцене нашего театра - постановка Олега Тополянского «Отражения или Истинное» по пьесе Тома Стоппарда. Это, пожалуй, единственная пьеса Стоппарда, где нет ни слова о политике, зато много слов о Любви. Той самой, которая с большой буквы - бесстрашная, бесстыдная, непреодолимая. Такая, что героям остается только удивляться тому, как плохо они сами себя знали и, как на многое оказались способны. Два актера, две актрисы, два драматурга – сюжет их отношений подходит для детектива, любовного романа и для притчи. Где верность, а где измена, где голос сердца, а где текст роли?

В придуманных героях Стоппарда словно отражаются реальные человеческие чувства, так же как сами эти герои отражаются в пьесе одного из них, драматурга Генри, а дальше ряд отражений множится до бесконечности. Среди отражений, на которые богата жизнь, бесконечно интересно и важно, и героям Стоппарда, и нам самим, найти то, что так точно обозначено автором в оригинальном названии этой пьесы – «The real Thing».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Ромео и Джульетта
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияОтражения, или Истинное
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 октября, в 19:00
Закончилось
16 мая, в 19:00