Фестиваль Masters of Hardcore

Крупнейший хардкор-фестиваль во второй раз посетит российскую столицу 7 февраля в рамках мирового клубного тура.

В 2015 году в Москву вновь приезжает грандиозный фестиваль Masters of Hardcore.

Лейбл Masters of Hardcore известен далеко за пределами Европы и всегда сопровождается аншлагами и продажами билетов за долго до начала мероприятия.

Несколько тысяч зрителей станут участниками главного хардкор-фестиваля планеты, на котором выступят диджеи и артисты с мировыми именами.

Квинтэссенция хардкора, мощь, возведенная в абсолют: Angrerfist, Outblast и Catcan – лучшее в едином сокрушительном живом выступлении! Этот лайв появляется только на самых выдающихся хардкор-событиях в мире, и этот ошеломительный альянс совсем скоро приведет Москву к настоящему безумию!

Имя, покорившее сердца слушателей по всему миру, и, кажется, за пределами нашей галактики тоже... Имя, олицетворяющее всю мощь и атмосферу хардкор-музыки... Имя, для которого уже давно нет пределов в области музыкального и сценического безумия, которым он снова и снова делится со своими последователями... Диджей, имя которого стало нарицательным... Angrerfist!

Day-mar – яркая эпатажная леди, поражающая размахом своего таланта. В хардкор-пространстве она давно снискала мировой успех и завоевала любовь преданных слушателей. Тысячи поклонников ждут ее возвращения снова и снова, чтобы разделить с ней музыкальное сумасшествие.

Bass-d – живая легенда лейбла Masters of Hardcore, стоявший у истоков его создания почти 20 лет назад. С тех пор он неизменно срывает горячие овации, а его выступления - это ядерная смесь прошлого и настоящего, рушащаяся на каждого с сокрушительной силой, ломая границы времени. Харизматичная подача, ювелирно отточенные движения, невероятное чувство ритма, уникальный музыкальный вкус и умение поднять настроение публики на танцполе на небывалую высоту – это уровень подлинного мастера!

Подробнее на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Kurt Cobain Birthday Fest
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Фестиваль «Индюшата»
Концерт «Аве Мария»
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Глеба Самойлова и группы The Matrixx
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт группы Iowa
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Виртуозный орган. Миссия невыполнима
World music в Кафедральном: орган, кельтские арфы, дудук и волынки
Концерт Бет Харт
Концерт группы Elder
ОбсужденияФестиваль Masters of Hardcore
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль Masters of Hardcore»

1 из 13
Началось
7 февраля, в 22:30
Закончилось
8 февраля, в 07:00