Фестиваль Masters of Hardcore

Крупнейший хардкор-фестиваль во второй раз посетит российскую столицу 7 февраля в рамках мирового клубного тура.

В 2015 году в Москву вновь приезжает грандиозный фестиваль Masters of Hardcore.

Лейбл Masters of Hardcore известен далеко за пределами Европы и всегда сопровождается аншлагами и продажами билетов за долго до начала мероприятия.

Несколько тысяч зрителей станут участниками главного хардкор-фестиваля планеты, на котором выступят диджеи и артисты с мировыми именами.

Квинтэссенция хардкора, мощь, возведенная в абсолют: Angrerfist, Outblast и Catcan – лучшее в едином сокрушительном живом выступлении! Этот лайв появляется только на самых выдающихся хардкор-событиях в мире, и этот ошеломительный альянс совсем скоро приведет Москву к настоящему безумию!

Имя, покорившее сердца слушателей по всему миру, и, кажется, за пределами нашей галактики тоже... Имя, олицетворяющее всю мощь и атмосферу хардкор-музыки... Имя, для которого уже давно нет пределов в области музыкального и сценического безумия, которым он снова и снова делится со своими последователями... Диджей, имя которого стало нарицательным... Angrerfist!

Day-mar – яркая эпатажная леди, поражающая размахом своего таланта. В хардкор-пространстве она давно снискала мировой успех и завоевала любовь преданных слушателей. Тысячи поклонников ждут ее возвращения снова и снова, чтобы разделить с ней музыкальное сумасшествие.

Bass-d – живая легенда лейбла Masters of Hardcore, стоявший у истоков его создания почти 20 лет назад. С тех пор он неизменно срывает горячие овации, а его выступления - это ядерная смесь прошлого и настоящего, рушащаяся на каждого с сокрушительной силой, ломая границы времени. Харизматичная подача, ювелирно отточенные движения, невероятное чувство ритма, уникальный музыкальный вкус и умение поднять настроение публики на танцполе на небывалую высоту – это уровень подлинного мастера!

Подробнее на сайте.

Расписание на
в Москве
Фестиваль Masters of Hardcore 2015 в месте: Ray Just Arena (Arena Moscow) — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт группы «Ленинград»
Юмористическое шоу «Закрытый микроfон»
II Всероссийский форум «Памяти героев Краснодонцев»
Шоу «Иллюзионисты 2.0»
Звучащие полотна. Ван Гог
Татьянин день. Песни о любви
Концерт «Орган +»
Чайковский: философ, поэт, сказочник
Концерт «Музыка для всех: оркестр и орган»
Концерт, посвященный Дню российского студенчества
Концерт «Лахенман, Хаас, Губайдулина»
Музыкальный салон «Бельканто»
Гитара по кругу
Музыка моя, слова...
Azat Bayazitov Connection Quartet
Михаил Мордвинов и трио М.А.М.
Волшебники Музыкальной страны
Концерт «Вечер фортепианной музыки. Екатерина Рихтер»
Концерт «Барочные силуэты»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль Masters of Hardcore»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Фестиваль Masters of Hardcore»

1 из 13
Когда проходит
7 февраля, в 22:30
Закончилось
8 февраля, в 07:00