Прощай ты, ты, ты...

Ф. Кроммелинк. В ролях: В. Верберг, Н. Мотева, Е. Александрушкина. Главная театральная премьера недели от режиссера Генриетты Яновской.

Спектакль «Прощай ты, ты, ты…» поставлен по пьесе бельгийского драматурга Фернана Кроммелинка «Жар и холод или идея господина Дома», написанной им в 30-е гг. XX века.

Главная героиня спектакля Леона – самоуверенная и манящая красавица, разбившая сердца всех мужчин в округе. Она искусно манипулирует своими любовниками, вызывая ненависть и тайное восхищение их жен. Эксцентричная и яркая, дерзкая и непредсказуемая, она думает, что владеет своей жизнью, управляет своими эмоциями и страстями других.

Муж Леоны Господин Дом скучный, старый, утомительный, она знает про него все и он давно не занимает ее. Но внезапно открывшаяся тайна, входящая в дом вместе со смертью хозяина, переворачивает привычный мир Леоны. Опрокидывает все ее представления о себе, ее мужчинах, страсти и чувстве. Она начинает новую игру, опасную и увлекательную, пытаясь переиграть превратности любви.

 Спектакль «Прощай ты, ты, ты…» - это парадоксальная история. Она соединяет в себе искристое настроение французских комедий, традицию фарса, свободу и грубость площади, изысканность салонной интриги. Исподволь она подсвечена нежданным трагизмом.

Этот спектакль совершенно необходимо посмотреть всем женщинам.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияПрощай ты, ты, ты...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 октября, в 19:00
Закончилось
9 марта, в 19:00