Прощай ты, ты, ты...

Ф. Кроммелинк. В ролях: В. Верберг, Н. Мотева, Е. Александрушкина. Главная театральная премьера недели от режиссера Генриетты Яновской.

Спектакль «Прощай ты, ты, ты…» поставлен по пьесе бельгийского драматурга Фернана Кроммелинка «Жар и холод или идея господина Дома», написанной им в 30-е гг. XX века.

Главная героиня спектакля Леона – самоуверенная и манящая красавица, разбившая сердца всех мужчин в округе. Она искусно манипулирует своими любовниками, вызывая ненависть и тайное восхищение их жен. Эксцентричная и яркая, дерзкая и непредсказуемая, она думает, что владеет своей жизнью, управляет своими эмоциями и страстями других.

Муж Леоны Господин Дом скучный, старый, утомительный, она знает про него все и он давно не занимает ее. Но внезапно открывшаяся тайна, входящая в дом вместе со смертью хозяина, переворачивает привычный мир Леоны. Опрокидывает все ее представления о себе, ее мужчинах, страсти и чувстве. Она начинает новую игру, опасную и увлекательную, пытаясь переиграть превратности любви.

 Спектакль «Прощай ты, ты, ты…» - это парадоксальная история. Она соединяет в себе искристое настроение французских комедий, традицию фарса, свободу и грубость площади, изысканность салонной интриги. Исподволь она подсвечена нежданным трагизмом.

Этот спектакль совершенно необходимо посмотреть всем женщинам.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыПрощай ты, ты, ты...

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 октября, в 19:00
Закончилось
9 марта, в 19:00