Снежная королева

Режиссер-постановщик — Елена Громова. Композитор — Варвара Калганова. Тексты песен – Евгения Войцеховская. Ограничение по возрасту – дети младше 6

Из зрительских отзывов:

«Как хорошо, что бывают детские сказки для взрослых. Когда попадаешь в белое царство Снежной королевы и надеешься только на тепло внутри себя и рядом сидящих.
Когда можешь включиться в смешную игру принцессы Эльзы и поверить в невероятную Истину, которую несут в себе северные олени. Холод Советника непобедим, но сильнее оказываются слёзы Герды; вера Разбойницы в правду, свою, но такую настоящую.
Сказочник защитит от невероятной вьюги, которая закружит и почти заставит полюбить Холодную Страну…»

Расписание на
в Москве
В репертуаре преобладают спектакли для юных зрителей.
12:0016:00
Снежная королева 2012 в месте: Драматический театр «Вернадского 13» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Стойкий оловянный солдатик»
Спектакль «Пролётный гусь»
Спектакль «Маленький принц»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Добрый человек из Сезуана»
Спектакль «Визит старой дамы»
Спектакль «Будь здоров, школяр!»
Спектакль «Один из последних вечеров карнавала»
Спектакль «Венецианка»
Спектакль «По снегу... Колымские рассказы»
Спектакль «Мужья и жены»
Спектакль «Верую...»
Оперетта «Белоснежка»
Спектакль «Крошечный океан»
Спектакль «Метаморфозы I. Лёгкое дыхание»
Спектакль «Брачные игры»
Интерактивный спектакль «Дадасказки»
Спектакль «Метаморфозы IV. Барыня. Суходол»
Спектакль «МногоТанго»
Опера «Жестокие дети»

Обсуждения и отзывы про «Снежная королева»

В драматическом театре «Вернадского 13» нам хотелось посмотреть спектакль «Снежная королева», дочери нравится эта сказка, а мне было любопытно увидеть Евгению Войцеховскую в роли Снежной Королевы. Постановка по пьесе Евгения Шварца напоминает одноимённый фильм 1966 г., а любимые актёры вдохнули в героев новые эмоции. С первых минут внимание зрителей захватывает Вьюга, она кружит и метёт, застилает глаза — кажется это самая физически трудная роль в спектакле и исполняет её Надежда Карпухина. Моя новая симпатия в данном театре — Мирослав Бестаев, впервые увидела его в постановке «Алиса в Зазеркалье» в роли Белого Рыцаря, в этой сказке он тоже белый и очень холодный, он — Советник, хотя складывается ощущение, что Снежный Король. Ворон и Иоганнес — это два забавных героя, а показал их Павел Симонов, кажется любая его роль источает юмор и располагает к себе зрителя. Наталья Небалуева самая сказочная актриса, именно такой я представляла себе Алису, Мари, Маленькую Колдунью, все её героини хрупкие, но волевые девочки, такие же как Герда. У Александра Юшина роль Сказочника, но кроме рассказывания сказок он сражается на шпагах, шпионит и мастерски перевоплощается в разбойника. А теперь о главной героине, какой вы видите себе Снежную Королеву? Я всегда представляла её гневной, расчётливой и напоминающей льдину, а вот у Евгении Войцеховской она не такая. Холодная, невозмутимая, но не злая. Мне было непривычно, хотя возможно именно такой должны видеть Снежную Королеву дети, которые впервые знакомятся с этой сказкой. На сцене минимум декораций, но прекрасная работа артистов и захватывающий сюжет затмевают всё. Заметила что многие артисты задействованы в спектакле сразу в нескольких ролях, и хочется сказать, что это «высший пилотаж», ведь нужно успеть не только переодеться, а ещё и грим сменить. Спектакль с ноткой юмора рассказывает детям и взрослым о добре, зле, гордыне и преданности. Большое спасибо театру «Вернадского 13» за прекрасную постановку и до новых встреч ;)

Фото: «Снежная королева»

1 из 2
Когда проходит
20 октября, в 12:00
Закончилось
4 ноября, в 16:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid