Снежная королева

Режиссер-постановщик — Елена Громова. Композитор — Варвара Калганова. Тексты песен – Евгения Войцеховская. Ограничение по возрасту – дети младше 6

Из зрительских отзывов:

«Как хорошо, что бывают детские сказки для взрослых. Когда попадаешь в белое царство Снежной королевы и надеешься только на тепло внутри себя и рядом сидящих.
Когда можешь включиться в смешную игру принцессы Эльзы и поверить в невероятную Истину, которую несут в себе северные олени. Холод Советника непобедим, но сильнее оказываются слёзы Герды; вера Разбойницы в правду, свою, но такую настоящую.
Сказочник защитит от невероятной вьюги, которая закружит и почти заставит полюбить Холодную Страну…»

Расписание на
в Москве
В репертуаре преобладают спектакли для юных зрителей.
12:0016:00
Снежная королева 2012 в месте: Драматический театр «Вернадского 13» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Нездешний сад. Рудольф Нуреев»
Спектакль «Король Лир»
Спектакль «Сказки простого карандаша»
Спектакль «Ваня и Соня и Маша и Гвоздь»
Спектакль #НеПушкин
Спектакль «На дне»
Спектакль «Ничего, что я Чехов?»
Спектакль «Огниво»
Спектакль «Записки покойника»
Спектакль «Кира Георгиевна»
Спектакль «Зайка-зазнайка»
Спектакль «Необычайные приключения Красной Шапочки»
Спектакль «Ромео и Джульетта»
Спектакль-мюзикл «Песни с окраин Москвы»
Спектакль «Событие»
Вода
Сны Алисы

Обсуждения и отзывы про «Снежная королева»

В драматическом театре «Вернадского 13» нам хотелось посмотреть спектакль «Снежная королева», дочери нравится эта сказка, а мне было любопытно увидеть Евгению Войцеховскую в роли Снежной Королевы. Постановка по пьесе Евгения Шварца напоминает одноимённый фильм 1966 г., а любимые актёры вдохнули в героев новые эмоции. С первых минут внимание зрителей захватывает Вьюга, она кружит и метёт, застилает глаза — кажется это самая физически трудная роль в спектакле и исполняет её Надежда Карпухина. Моя новая симпатия в данном театре — Мирослав Бестаев, впервые увидела его в постановке «Алиса в Зазеркалье» в роли Белого Рыцаря, в этой сказке он тоже белый и очень холодный, он — Советник, хотя складывается ощущение, что Снежный Король. Ворон и Иоганнес — это два забавных героя, а показал их Павел Симонов, кажется любая его роль источает юмор и располагает к себе зрителя. Наталья Небалуева самая сказочная актриса, именно такой я представляла себе Алису, Мари, Маленькую Колдунью, все её героини хрупкие, но волевые девочки, такие же как Герда. У Александра Юшина роль Сказочника, но кроме рассказывания сказок он сражается на шпагах, шпионит и мастерски перевоплощается в разбойника. А теперь о главной героине, какой вы видите себе Снежную Королеву? Я всегда представляла её гневной, расчётливой и напоминающей льдину, а вот у Евгении Войцеховской она не такая. Холодная, невозмутимая, но не злая. Мне было непривычно, хотя возможно именно такой должны видеть Снежную Королеву дети, которые впервые знакомятся с этой сказкой. На сцене минимум декораций, но прекрасная работа артистов и захватывающий сюжет затмевают всё. Заметила что многие артисты задействованы в спектакле сразу в нескольких ролях, и хочется сказать, что это «высший пилотаж», ведь нужно успеть не только переодеться, а ещё и грим сменить. Спектакль с ноткой юмора рассказывает детям и взрослым о добре, зле, гордыне и преданности. Большое спасибо театру «Вернадского 13» за прекрасную постановку и до новых встреч ;)

Фото: «Снежная королева»

1 из 2
Когда проходит
20 октября, в 12:00
Закончилось
4 ноября, в 16:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid