Хомо эректус

Разухабистый сюжет про дамочек и бизнесменов (в гнездо свингеров затесался честный коммунист) в спектакле Андрея Житинкина, славящегося своими

Ю. Поляков. Режиссер А. Житинкин. В ролях: Н. Корниенко, О. Вавилов, С. Рябова.

Режиссер и драматург нашли друг друга. Самый скандальный режиссёр современности Андрей Житинкин ставит пьесу самого скандального драматурга современности Юрия Полякова. Полное название пьесы «Хомо эректус, или Обмен женами». Она рассказывает о буднях и праздниках опытных свингеров – супружескими парами, меняющимися партнерами.

В основу сюжета комедии «Хомо Эректус» в постановке Андрея Житинкина вошла пьеса Юрия Полякова, которая называется «Хомо эректус или обмен женами».

В первой части спектакля, которая проходит с ярко выраженным эротическим подтекстом, рассказывается о бизнесмене Кошелькове и его супруге, решившим устроить в своем доме свинг-вечеринку, а по-простому – групповой секс. И вот на Первомайские праздники к ним приезжают три супружеских пары, которые постепенно начинают расслабляться, выпивают, играют в бутылочку и говорят о сексе. Кажется, все уже дошли до кондиции, но тут к ним случайно присоединяется простой рабочий Вася, который перепутал вечеринку с маевкой.

Во второй части спектакля, которая перешла в политическую полемику, компания, так и не успев раздеться, обнажает свои души.

Спектакль «Хомо Эректус» в Московском академическом театре сатиры очень сложный и неоднозначный. В переводе с латыни homo erectus означает человек прямоходящий. Но спектакль не имеет никакого отношения к историческим этапам формирования человека, а является очень современным.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Агата Кристи. Детектив»
Cпектакль «Отелло уездного города»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «R&J. Ромео и Джульетта»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «По По»
Спектакль «Эльза»
Как Лиса Медведя обманывала, да потом сама попалась
По зелёным холмам океана
Переходный возраст
Спектакль «Дюймовочка»
Ромео и Джульетта
Старший сын
Неизвестный Чайковский
Прощание с Матёрой
Лампа Аладдина
Норма Джин в Стране чудес

Обсуждения и отзывыХомо эректус

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 октября, в 19:00
Закончилось
25 мая, в 20:00