Хомо эректус

Разухабистый сюжет про дамочек и бизнесменов (в гнездо свингеров затесался честный коммунист) в спектакле Андрея Житинкина, славящегося своими

Ю. Поляков. Режиссер А. Житинкин. В ролях: Н. Корниенко, О. Вавилов, С. Рябова.

Режиссер и драматург нашли друг друга. Самый скандальный режиссёр современности Андрей Житинкин ставит пьесу самого скандального драматурга современности Юрия Полякова. Полное название пьесы «Хомо эректус, или Обмен женами». Она рассказывает о буднях и праздниках опытных свингеров – супружескими парами, меняющимися партнерами.

В основу сюжета комедии «Хомо Эректус» в постановке Андрея Житинкина вошла пьеса Юрия Полякова, которая называется «Хомо эректус или обмен женами».

В первой части спектакля, которая проходит с ярко выраженным эротическим подтекстом, рассказывается о бизнесмене Кошелькове и его супруге, решившим устроить в своем доме свинг-вечеринку, а по-простому – групповой секс. И вот на Первомайские праздники к ним приезжают три супружеских пары, которые постепенно начинают расслабляться, выпивают, играют в бутылочку и говорят о сексе. Кажется, все уже дошли до кондиции, но тут к ним случайно присоединяется простой рабочий Вася, который перепутал вечеринку с маевкой.

Во второй части спектакля, которая перешла в политическую полемику, компания, так и не успев раздеться, обнажает свои души.

Спектакль «Хомо Эректус» в Московском академическом театре сатиры очень сложный и неоднозначный. В переводе с латыни homo erectus означает человек прямоходящий. Но спектакль не имеет никакого отношения к историческим этапам формирования человека, а является очень современным.

Расписание на
в Москве
Драматический театр.
20:00
Хомо эректус 2013 в месте: Театр сатиры — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Сказка о потерянном времени»
Спектакль «Женитьба?»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «Любовь убивает»
Спектакль «Цыганская невеста»
Цветочки зла
Спектакль «Собаки»
Спектакль «Маленький принц»
Такая тоска / Такая нежность
Взрослые снаружи
Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Спектакль «Легенда о мёртвом солдате»
Спектакль «Ревизор»

Обсуждения и отзывы про «Хомо эректус»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 октября, в 19:00
Закончилось
25 мая, в 20:00