Все как у людей

Всем понятный юмор французского драматурга прижился в российском коммерческом театре. Режиссёр: Леонид Трушкин В ролях: Геннадий Хазанов, Инга

М. Камолетти. Режиссер Л. Трушкин. В ролях: Г. Хазанов, Г. Петрова, И. Оболдина. Всем понятный юмор французского драматурга прижился в российском коммерческом театре.

Московский государственный театр эстрады является одним из наиболее популярных столичных театров среди местного населения и гостей города Москвы.

Его популярность обоснована в первую очередь богатым и разнообразным репертуаром. Художественный руководитель театра эстрады – Геннадий Хазанов, известный любому жителю нашей страны, делает всё возможное, чтобы представления, спектакли и другие шоу-программы, проходящие под его руководством, отличались высоким качеством, мастерством и великолепными постановками. Кроме того, Хазанов является одним наиболее часто задействованных актеров в большинстве спектаклей, проходящих на сцене театра.

Недалеко от Парижа, в загородном доме, перестроенном из бывшей фермы, неожиданно встречаться люди, которым лучше бы никогда и не знать друг о друге. Маленькая невинная ложь хозяина дома, возрастает в геометрической прогрессии, превращая всех участников затеянной им вечеринки в отъявленных лжецов. И уже не понятно – кто муж, кто жена, кто любовница… Интригующий клубок, конечно же, распутается, но для этого героям пьесы придется преодолеть немало препятствий.

Представьте себе, что жена уезжает к маме на целых 2 недели. А к вам в ваш небольшой домик (всего в полутора часах езды от Парижа) приезжает сногсшибательная красотка. А теперь представьте себе, что все пошло наперекосяк: жена не уехала, вместо красотки  к вам завалилась хамоватая повариха, а так тщательно спланированный очаровательный вечер стал настоящим кошмаром! И невозможно понять, сколько еще любовников может поместиться на одном квадратном метре вашего уютного домика. Вы – ваша жена – ваш друг – ваша красотка – ваша повариха – ее муж… Но что бы ни происходило, помните: спорить с поварами — последнее дело. Могут отравить…

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыВсе как у людей

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 октября, в 19:00
Закончилось
10 февраля, в 19:00