Все как у людей

Всем понятный юмор французского драматурга прижился в российском коммерческом театре. Режиссёр: Леонид Трушкин В ролях: Геннадий Хазанов, Инга

М. Камолетти. Режиссер Л. Трушкин. В ролях: Г. Хазанов, Г. Петрова, И. Оболдина. Всем понятный юмор французского драматурга прижился в российском коммерческом театре.

Московский государственный театр эстрады является одним из наиболее популярных столичных театров среди местного населения и гостей города Москвы.

Его популярность обоснована в первую очередь богатым и разнообразным репертуаром. Художественный руководитель театра эстрады – Геннадий Хазанов, известный любому жителю нашей страны, делает всё возможное, чтобы представления, спектакли и другие шоу-программы, проходящие под его руководством, отличались высоким качеством, мастерством и великолепными постановками. Кроме того, Хазанов является одним наиболее часто задействованных актеров в большинстве спектаклей, проходящих на сцене театра.

Недалеко от Парижа, в загородном доме, перестроенном из бывшей фермы, неожиданно встречаться люди, которым лучше бы никогда и не знать друг о друге. Маленькая невинная ложь хозяина дома, возрастает в геометрической прогрессии, превращая всех участников затеянной им вечеринки в отъявленных лжецов. И уже не понятно – кто муж, кто жена, кто любовница… Интригующий клубок, конечно же, распутается, но для этого героям пьесы придется преодолеть немало препятствий.

Представьте себе, что жена уезжает к маме на целых 2 недели. А к вам в ваш небольшой домик (всего в полутора часах езды от Парижа) приезжает сногсшибательная красотка. А теперь представьте себе, что все пошло наперекосяк: жена не уехала, вместо красотки  к вам завалилась хамоватая повариха, а так тщательно спланированный очаровательный вечер стал настоящим кошмаром! И невозможно понять, сколько еще любовников может поместиться на одном квадратном метре вашего уютного домика. Вы – ваша жена – ваш друг – ваша красотка – ваша повариха – ее муж… Но что бы ни происходило, помните: спорить с поварами — последнее дело. Могут отравить…

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияВсе как у людей
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 октября, в 19:00
Закончилось
10 февраля, в 19:00