Спектакль «Женитьба»

Комедия в двух частях в исполнении актеров легендарного «Ленкома».

Пьеса «Женитьба» является одной из самых веселых произведений Н. Гоголя, которую он первоначально хотел назвать «Женихи», где событие происходит в деревне. Но когда пьеса обрела законченные очертания, действие переместилось в Петербург.

Многие произведения Гоголя не раз экранизировались, и это всегда являлось событием для российской культуры. Так и спектакль, поставленный на сцене «Ленкома», стал для театральной публики самым желанным, поэтому достать билеты на эту постановку было всегда проблематично.

Пьеса «Женитьба» является настоящей энциклопедией русской души и недаром Марк Захаров, который является бессменным руководителем театра, сказал, что кроме Достоевского и Чехова только Гоголю удалось извлечь на свет самые потаенные черты человеческого характера и вечные комплексы. 

В спектакле задействован блистательный актерский состав: Александра Захарова, которая исполнила роль Агафьи Тихоновны, Виктор Раков сыгравший обуреваемого сомнениями Подколесина, Дмитрий Певцов – в роли экзекутора Яичницы, Александр Збруев – отставной офицер пехоты Анучкин.
Как и все постановки Марка Захарова, эта прекрасная классическая пьеса получила на сцене «Ленкома» новую современную трактовку, а спектакль вышел веселым и интересным.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: lenkom.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Женитьба»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 октября, в 19:00
Закончилось
28 апреля, в 21:25