Киноклуб «Джордж Харрисон. Жизнь в материальном мире»

Редкой силы и качества документальное полотно, трогательное, способное затронуть струнку в душе каждого зрителя.

Мартин Скорсезе рассказывает о герое своего фильма: «Чем больше мы погружены в материальный мир, тем сильнее в нас стремление найти умиротворение и нужда в том, чтобы не отвлекаться на окружающие нас физические элементы. Харрисон всегда пытался найти баланс между материальным и духовным. Его жизнь была замечательным музыкальным и духовным путешествием».

Изобретательный, влюбленный и очень глубокий взгляд одного из ведущих кинематографистов мира – Мартина Скорсезе – на человека, оказавшего огромное влияние на весь мир.

Путь Джорджа к самому себе, в том числе через знакомство с философией и музыкой Востока, неожиданно становится самой интересной частью картины.

Редкой силы и качества документальное полотно, по-настоящему трогательное, способное затронуть струнку в душе каждого зрителя, не только фаната группы «Битлз». Фильм может быть интереснен и тем, кто интересуется, как выжить человеку очень сложной и тонкой душевной организации в этом сугубо «материальном мире».

Три часа жизни вместе с Джорджем и его друзьями проходят на одном дыхании. Чай, приятная кампания и атмосфера способствуют «правильному» восприятию.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Саломея
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
ОбсужденияКиноклуб «Джордж Харрисон. Жизнь в материальном мире»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Киноклуб «Джордж Харрисон. Жизнь в материальном мире»»

1 из 3
Началось
5 января, в 18:00
Закончилось
5 января, в 21:00