Фестиваль «Вологда – новогодняя столица русского Севера»

На фестивале будет ряд мероприятий, названия которых говорят сами за себя – «Елка вверх тормашками», «Парад глинтвейнов» и «Фестиваль солянок».

Население нашей страны сильно различается по возрасту и интересам. Очень трудно удовлетворить потребности культурного отдыха каждого гражданина. Но фестиваль «Вологда – новогодняя столица русского Севера» готов продемонстрировать в рамках своей программы мероприятия на любой вкус.

Любители активного отдыха будут рады появлению самой большой в России горки. Ее высота будет достигать 9 метров. Для спортсменов также подготовят горнолыжную трассу и сноу-парк. Спокойный отдых обеспечен посетителям многочисленных экскурсий. Можно сходить на выставку в Музей кружева или осмотреть усадьбу Брянчаниновых. Просто развлечься и погулять можно во время праздничных городских гуляний и рождественских ярмарок.

Для детей подготовят интерактивные спектакли в музее «Небылица». Для молодежи организуют новогодние дискотеки и необычные экскурсии по Вологде на сказочном автобусе. Также на фестивале будет ряд мероприятий, названия которых говорят сами за себя – «Елка вверх тормашками», «Парад глинтвейнов» и «Фестиваль солянок».

Подробнее о фестивале.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 января 2015 в 10:00.
Похожие события
Экскурсия-детектив «Тайна трех предметов»
Смотр-презентация «Моё Золотое кольцо»
События. Даты. Люди
Посещение смотровой площадки Ростовского кремля
Разноцветная книга лета
Джентльмен удачи
Мисс Волга
Русская Атлантида — XXXII. Ростов
ОбсужденияФестиваль «Вологда – новогодняя столица русского Севера»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль «Вологда – новогодняя столица русского Севера»»

1 из 5