Новый год в каменном веке

Программа рассчитана на детей младшего школьного возраста.

Во время новогодних праздников у детей появляется больше свободного времени для игр и развлечений. Но не стоит забывать об учебе. В Дарвиновском музее ребята могут в игровой форме получить много знаний об истории разного времени.

Программа «Новый год в каменном веке» продемонстрирует детям из начальных классов, как жили люди еще до изобретения календаря. Участники узнают о том, что ел пещерный человек, как охотился и что умел делать.

Каждый гость программы пройдет своеобразный обряд посвящения в дикое племя. Все вместе ребята научатся собирательству. Они попробуют научиться различать дикорастущие съедобные коренья, плоды, ягоды от других растений. Дети узнают как поют разные птицы, а также будут учиться различать голоса животных. Племя маленьких пещерных людей пройдет по следам диких животных.

На мастер-классе дети научатся делать браслеты-обереги от злых духов, которые смогут забрать с собой на память. Заключением экскурсии станет проход по лабиринту эволюции, на стенах которого красочно изображены изменения видов в природе на протяжении веков.

Источник фото: old.vashdosug.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Занятия для развития мелкой моторики
ОбсужденияНовый год в каменном веке
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 декабря, в 11:00
Закончилось
8 января, в 16:30