Ночная игра «Дед Мороз против Санта Клауса»

Городское ориентирование на автомобилях в формате квеста.

Ночные  игры – одиночные или командные игры на местности с элементами городского ориентирования, проводящиеся преимущественно в ночное время.

В игре принимает участие несколько команд. Каждая команда состоит из одного или нескольких экипажей (автомобилей с полевыми игроками) и штаба.

Игра проходит следующим образом. Команды получают на сайте игры некое задание и пытаются отгадать, что с ним делать. В конце концов после решения этой загадки получается местоположение некоего объекта, и в это место направляется экипаж команды. Прибыв на место («на локацию»), они ищут в окрестности подходящий объект, находят метку-указатель на код, затем сам код, расположенный организаторами как можно более незаметно. Найдя код, полевые игроки вводят его на сайте. После подтверждения верности кода выдается новое задание, и все повторяется.

Результат команды обычно определяется по суммарному времени выполнения всех заданий.

26 декабря всех желающих ждут на игре «Дед Мороз против Санта Клауса». Игра будет носить новогодний характер, а по окончании организаторы обещают угощения для всех участников. Подробности об этой игре можно узнать на сайте или группе социальной сети «ВКонтакте».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 декабря 2014 в 21:00.
Похожие события
Игра-тренинг CashFlow
Игротека в клубе «Шелковые детки»
Паб-квиз Jack Quiz
Чайная осень

Обсуждения и отзывыНочная игра «Дед Мороз против Санта Клауса»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночная игра «Дед Мороз против Санта Клауса»»

1 из 5