На чемоданах

Х. Левин. Режиссер: А. Коручеков. В ролях: В. Власов, А. Ровенских, Е. Симонова. Уморительная черная комедия о рутине жизни и борьбе с нею. Труппу

''На чемоданах'' – это пьеса о нашем времени и нашей стране, в которой участвуют 6 семей, 5 влюбленных, 3 незамужние девицы, 9 покойников, 8 похорон, 4 вдовы, 3 американца, 11 чемоданов, младенец, гомосексуалист, проститутка, заика и горбун – все очень несчастные, но забавные.

 Действующие лица в комедии «На чемоданах» связанны узами, в которых отчаешься разобраться. Одна сценка следует за другой – полусвихнувшаяся мать пилит своего великовозрастного сына, угрожает, жалуется, страдает. Сын и невестка раз за разом отправляют старуху-мать в дом престарелых, откуда та возвращается неумолимо словно рок. Юноша ждет невесту, женщина носит ребенка, женщина счи­тает деньги, хромого брата гонят из дома, местные краснобаи и философы морочат сердца и головы. А есть еще смерти и похороны, и слезы, и видения покойников. Смех у Левина – это прозрение комического, но одновременно абсурдного и отчаянного склада человеческой жизни.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
Спектакль «Воля вольная»
Лёха
Часы с кукушкой
Во мне душа Пихампара
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Море

Обсуждения и отзывыНа чемоданах

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 октября, в 19:00
Закончилось
6 апреля, в 19:00