Бал роботов

Посетители увидят все достижения науки и робототехники.

Роботы уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь, и они уже совсем не воспринимаются как фантастика из будущего. Однако современные кинофильмы показывают, что это не предел и робототехнике еще есть куда развиваться. Но мало кто поверит, что невероятные трансформеры, например, уже тоже являются реальностью и достижением научного прогресса. В этом убедятся все посетители Бала роботов в Санкт-Петербурге.

Необычная выставка роботов с успехом прошла в Москве и приехала в город на Неве. Посетители увидят все достижения науки и робототехники. Каждый сможет убедиться, что стальные существа могут петь, рисовать, читать стихи, участвовать в пьесах и просто развиваться, быстро обучаться новым движениям.

Самым знаменитым роботом выставки является гуманоид Теспиан. Это самый эмоциональный робот современности. Он знает много жестов, может смеяться и плакать, а также он с блеском читает произведения Шекспира. Из Зеленограда вместе с выставкой приедет робот-двойник Пушкина. В нем больше всего удивляет поразительное сходство с русским поэтом. Отдельный зал отведен для роботов-трансформеров.

Кроме наблюдений за роботами, каждый посетитель сможет почувствовать себя инженером и создать своего робота. В специальной лаборатории любой желающий сможет научиться пользоваться 3D-принтером.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2016 в 11:00.
Похожие события
Почтемоны GO
ОбсужденияБал роботов
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бал роботов»

1 из 8