Гори, гори, моя звезда

Вечер русского романса с экскурсией.

Давным-давно закончилась эпоха императорского Петербурга, поражавшая блеском парадных приёмов всех своих современников. Но и по прошествии многих десятилетий тайны, скрывавшиеся за стенами великолепных дворцов, особняков и домов города на Неве, волнуют воображение людей по всему миру. Именно поэтому не иссякает поток приезжающих со всех уголков нашей страны и других стран, туристов в Северную столицу. Неподражаемая жизнь аристократических слоёв населения и творческой интеллигенции того времени, дошла до нас только в воспоминаниях современников и произведениях гениев русской литературы. 

Перед началом концерта вы станете участниками экскурсии по квартире семьи актёров Самойловых, узнаете историю актёрской династии, увидите личные вещи и предметы интерьера XIX века. 

В основной программе вашему вниманию будут представлены русские романсы, которые много лет назад заполняли своими чарующими звуками своды музыкальных гостиных Петербурга. С помощью профессиональных исполнителей вы на некоторое время погрузитесь в атмосферу музыкальных салонов Петербурга XIX века.

Телефоны для справок: +7 (950) 047-63-36, +7 (911) 168-55-28. Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 декабря 2017 в 19:00.
Гори, гори, моя звезда 2017 в 2 местах: Особняк военного министра Д.А. Милютина, Дом актёров Самойловых — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт Сергея Лазарева
Концерт Depeche Mode
Концерт Ани Лорак
Концерт группы Bahroma
Концерт Real jazz quintet
Гоголь vs Булгаков
Я, конечно, вернусь…
Немецкая классика и романтизм
Концерт «Чувство весны»
Концерт группы «АукцЫон»
Концерт Big Love Show
Концерт Афины
Концерт ATL
Концерт «Моцарт, Берг, Шенберг»
#LudvigVanRammstein
Ленинградский День Победы
Концерт Jazz Classicize
ПетРо Дуэт
Концерт «Ехали на тройке с бубенцами»

Обсуждения и отзывы про «Гори, гори, моя звезда»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Гори, гори, моя звезда»

1 из 6