Новое шоу на воде для детей и взрослых «Зазеркалье»

Уникальное представление развернется одновременно на сцене, в воде и в воздухе.

В дни зимних каникул в Казани гостям и жителям города будет представлено фантастическое новогоднее шоу «Зазеркалье». Оригинальное представление на воде Марии Киселевой, не имеющее аналогов в мире, окунет зрителей в удивительный мир новогодней сказки. Их ждут бесподобные декорации, фееричные световые эффекты, приятная музыка и шикарные костюмы героев.

Мастера синхронного плавания и акробатики выступят в образах волшебных персонажей. Они покажут поразительную историю девочки Ани, очутившейся через старое зеркало в Зазеркалье. Маленькой Анюте предстоит вместе со зрителями найти ответ на вопрос «Что скрывает загадочное и таинственное Зазеркалье?».

Уникальное представление развернется одновременно на сцене, в воде и в воздухе. Будут представлены потрясающие трюки на флайборде, незабываемые прыжки в воду, головокружительные полеты воздушных гимнастов.

В свой новогодний проект Киселева пригласила известных и всеми любимых артистов. Главные герои восхитительного шоу на воде «Зазеркалье» заговорят знакомыми голосами. Приносить радость и новогоднее настроение зрителям будут Татьяна Лазарева, Гарик Сукачев, Светлана Светикова, Оскар Кучера и др.

Приходите на неповторимое шоу на воде «Зазеркалье» с 30.12.2014 по 10.01.2015 всей семьей во Дворец водных видов спорта по адресу ул. Сибгата Хакима, 70.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 января 2015 в 11:00.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Звери»
Концерт Onyx & Dope D.O.D
Волшебный футляр. Буся и его скрипка
Музыка растаявших столетий
Опера под Рождество
Десятилеточное братство
Баттл или содружество
Звезды из завтра
XII конкурс-фестиваль «Восточная сказка»
XI конкурс-фестиваль «Восточная сказка»
Концерт «Снегурочка»
Творческий вечер органистки Лады Лабзиной
Концерт «Десять лет спустя»
Концерт «Квартирник у Бренингов»

Обсуждения и отзывыНовое шоу на воде для детей и взрослых «Зазеркалье»

Комментариев пока нет. Будьте первым