Бал-маскарад «Огни Волшебства»

Время волшебного танца в СК «Тезуче».

Бал-маскарад с театрализованной постановкой – настоящая новогодняя сказка, которая никого не оставит равнодушным. К ее волшебству смогут прикоснуться 1000 участников с разных уголков Казани.

Основа бала – мюзикл по известной сказке «Девочка со спичками» датского писателя и прозаика Г.Х.Андерсена. Помните ли вы эту сказку? На бале-маскараде вы сможете взглянуть на нее по-новому!

Чтобы участвовать в мероприятии, нужно посетить три мастер-класса (один в неделю) по танцам и заплатить с одного человека оргвзнос с размере 500р. (с одной пары – 1000р.).

Каждому участнику обязательно следует подготовиться к мероприятию. Девушки должны быть облачены в длинные белые платья в пол умеренной пышности, чтобы не доставлять неудобств другим участникам бала. Обязательный элемент костюма – маска. Не разрешается надевать обувь на каблуках – только плоская подошва. В такой обуви ранить кого-то из присутствующих во время танца не получится.

Парни должны быть облачены во фрак, камзол или костюм. Выбор расцветки – не принципиален. Обязательное дополнение – маска Современные костюмы, выполненные в классическом стиле, надевать нельзя.

На мастер-классах участники изучат по 20 различных танцев.

Регистрация – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 декабря 2014 в 19:00.
Похожие события
Экскурсия «Евгений Боратынский. Блистательная тень»
Экскурсия «Провинциальная муза. Ольга Ильина-Боратынская»
Экскурсия «Александр Пушкин в Казани»
Экскурсия «Заветные места»
Экскурсия «Я устремляюсь в вечность»
Экскурсия «В поисках счастья»
Мастер-класс «Бабочка из журналов»
В стране порхающих цветов
ОбсужденияБал-маскарад «Огни Волшебства»
Комментариев пока нет. Будьте первым