Мюзикл «Мастер и Маргарита»

Грандиозный музыкальный спектакль с элементами 3D-шоу.

Спектакль продолжает развиваться: творческая команда не стоит на месте и представит на суд зрителей «дьявольские» декорации, «колдовские» прически, магические эффекты партитуры света и новой акустической развески. Все нововведения сделают мюзикл похожим на эффектный фильм, который монтируется прямо на глазах у зрителей.

125-летие Михаила Булгакова создатели мюзикла «Мастер и Маргарита» решили отметить по-своему. Поскольку в Петербурге нет ни музея-квартиры писателя, ни памятника, ни улицы имени Булгакова, то юбилей великого писателя поклонники могут отметить, посетив мюзикл, поставленный по одноименному роману. 

Зрители, уже посмотревшие «Мастера и Маргариту», увидят спектакль, как будто впервые, ведь постановщики решили его полностью изменить. Благодаря плунжерной системе и поворотным конструкциям декорации меняются на сцене почти со скоростью света. Символ 30-х, скульптура Веры Мухиной «Рабочий и колхозница», становится символическими вратами: сквозь них проходит действие спектакля, подчеркивая драму эпохи репрессий и тоталитарного режима. 

Изменение декораций повлекло за собой обновление всего спектакля: костюмы, грим, прически, танцы – все составляющие музыкально-магического действия подверглись тщательной редактуре. Если раньше создатели щадили зрителя, показывая эпизод распятия Христа в глубине сцены, то в новой постановке наоборот – действие происходит на авансцене. Теперь от актеров потребуется усиленная физическая подготовка: крест, который проносит на своих плечах Иешуа, весит более 30 килограммов.

Неизменными останутся живой оркестр и музыка композитора Антона Танонова, которую виртуозно исполняют музыканты под управлением дирижера Дмитрия Ноздрачева. По старой доброй традиции, зрители смогут приобрести мини-букеты в стиле 30-х, запечатлеть себя на фирменных магнитах, а после каждого спектакля взять автографы у актеров.

В ролях: Иван Ожогин (Воланд), Анна Ковальчук (Гелла), Анастасия Макеева (Маргарита), Мария Лагацкая-Зимина (Гелла), Кристина Кузьмина (Гелла), Антон Авдеев (Мастер), Вера Свешникова (Маргарита), Вячеслав Штыпс (Пилат).

Подробнее о мюзикле вы можете узнать на сайте или на страничке в VK и Facebook.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 июля 2016 в 19:00.
Мюзикл «Мастер и Маргарита» 2016 в месте: Театр «Мюзик-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Потеря равновесия»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Опера «Евгений Онегин»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Прощай, конферансье. Григорий Горин»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
История De un amor
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спартак
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Мастер и Маргарита»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мюзикл «Мастер и Маргарита»

1 из 7