Вечеринка «Уютный рок-праздник»

Приглашаем и вас зайти в гости на наш небольшой, но очень уютный праздник!

Серия предновогодних выступлений у всех групп и концертов у клубов открыта у всех! Приглашаем и вас зайти в гости на наш небольшой, но очень уютный праздник!

Живой sound:

Rid the panda – отличная Pop-punk команда.

«Кома Беатрис» – музыкальная группа, представляющая два города – Москва и Санкт-Петербург. Образованна в 2014 году. Группа в поисках своих поклонников и критиков.

Lead Kross – ребята называют себя Cynical Genre-Less NOM-Rock, проще говоря некие шумы, напоминающие не то музыку, не то металл, не то рок, не то абракадабру, снабженные циническими текстами с особой бета-версией плоского двойничного анти-житейского юмора, даже почти рады вам себя представить!

Пройдет мероприятие в уютном клубе «Шоколадная фабрика», известным своим отличным звуком. К тому же прямо на концерте можно сходить в домашний суши-бар, купить что-нибудь приятное в магазине и даже покачаться на качелях.

Расписание на
в Москве
Фабричная столовая, место для поглощения духовно-шоколадной пищи.
18:00
Вечеринка «Уютный рок-праздник» 2014 в месте: Арт-этаж «Шоколадная фабрика» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Уютный рок-праздник»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Уютный рок-праздник»

1 из 4
Когда проходит
21 декабря, в 18:00
Закончилось
21 декабря, в 18:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid