Новогодняя сказка «Снежная королева»

Молодежный музыкальный театр покажет свои интерпретацию известной сказки Ганса Христиана Андерсона.

Новый год – потрясающее время чудес, волшебства и прекрасного настроения. Именно такая атмосфера отражена в сказке «Снежная королева», которую любят не только дети, но и взрослые.

Сказки бывают разными: добрыми, грустными, веселыми, поучительными. Что касается волшебной сказки «Снежная королева», то она способна остаться надолго в сердце каждого из нас…Это история о доброте людских сердец и холоде была написана великим датским сказочником Г.Х. Андерсеном. В ней рассказывается о верности долгу, людской доброте и большой любви.

Многие из нас помнят историю о Кае и Герде. О том, как злая Снежная королева унесла с собой Кая в далекие края, а его сердце тем делом превратилось в кусок самого настоящего льда. Герда отправилась на поиски друга и встретила по дороге Ворона и его супругу Ворону. Также она побывала в таинственном замке, где познакомилась с Принцем и Принцессой. На ее долю выпало сражение с лесными разбойниками и спасение Северного Оленя. Девочка без страха прошла все испытания, уготованные ей судьбой, и смогла силой своей любви растопить ледяное сердце Каина.

Изюминкой этой новогодней сказки станет участие в ней настоящего Деда Мороза и Снегурочки. Все гости будут довольны сказочной постановкой!

Телефон: 8 937 524 59 84.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 января 2015 в 10:00.
Новогодняя сказка «Снежная королева» 2015 в месте: Культурный центр «Сайдаш» — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Пиковая дама
Спектакль «Золотой ключик, или Приключения Буратино»
Скрипач на крыше
Спектакль «Роковые яйца»
Спектакль «Трехгрошовая опера»
Спектакль «Вишневый сад»
Американская шлюха, или Путешествие по России с папой-алкоголиком
Моноспектакль «Пиковая дама»

Обсуждения и отзывы про «Новогодняя сказка «Снежная королева»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Новогодняя сказка «Снежная королева»