Спектакль «Принцесса Турандот»

Спектакль по мотивам бессмертной сказки Карло Гоцци в постановке Театра им. Галиаскара Камала.

«Принцесса Турандот» сказка-пьеса, написанная итальянским драматургом Карло Гоцци, рассказывает историю об одной очень жестокой девушке. Красивая, знатная и умная Турандот всегда жила в полном достатке и никогда не слышала слова нет. Из-за этого, эй было безумно скучно и неинтересно проводить свои дни. Поэтому, чтобы хоть как-то развеять раздражающую скуку, принцесса придумала жестокую игру.

Те, кто хочет заполучить ее в жены, должны ответить на три вопроса. Победитель получает прекрасную супругу, проигравший лишается головы, которая после станет украшением царских ворот. Вскоре в их городе появляется загадочный нищий. Кто он и откуда, неизвестно. Когда он встречает Турандот, то без памяти влюбляется в нее. Незнакомец готов на любой риск, чтобы заполучить тщеславную принцессу, и даже страх лишится головы не останавливает его на пути к желаемому.

Именно эта сказка и стала новой совместной постановкой для Татарстана и Китая. В спектакле, который состоится 26 ноября в ТгАт им. Г. Камала, будет задействована китайская постановочная группа во главе с режиссером Ма Дженгхонгом и сценографом Биен Вентонгом. Также в нем примут участия ведущие актеры театра и лучшие специалисты.

Подробнее – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 декабря 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Свадьба с генералом»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Здравствуйте, я ваша тетя»
Спектакль «Оскар и Розовая Мама»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Продавец дождя»
Пиковая дама
Скрипач на крыше
Спектакль «Пигмалион, или История одного пари»
Маленький принц
Страсти по Семёну Семёновичу
Бег
Американская шлюха, или Путешествие по России с папой-алкоголиком

Обсуждения и отзывыСпектакль «Принцесса Турандот»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Принцесса Турандот»»

1 из 5