Новогодняя сказка «Морозко»

Фантастическое новогоднее шоу, которое подготовили Илья Авербух, а также продюсерская студия под названием «Ледовая симфония».

Фантастическое новогоднее шоу, которое будет показано на льду Дворца спорта, подготовили для жителей Казани и гостей города известный тренер фигурного катания Илья Авербух, а также продюсерская студия под названием «Ледовая симфония». Имя продюсера сразу же указывает на присутствие в постановке не менее именитых и талантливых звезд фигурного катания, которые неоднократно становились чемпионами в этом виде спорта на соревнованиях разного уровня.  

Не стоит забывать и про актуальный сюжет, знакомый многим с детства. В новой версии основная концепция дополнится и манерой подачи, и вольными интерпретациями, которые, не нарушая общей целостности повествования, все же вносят в него современные нотки. Потрясающий актерский состав, сказочные в прямом смысле слова декорации, интересные творческие находки режиссера не дадут скучать ни взрослым, уже хорошо знакомым с эпохальной историей, ни детям, которым предстоит впервые извлечь полезные уроки из сюжета, в котором добро всегда побеждает. В шоу удачно переплетаются современные спецэффекты и атмосфера русского фольклора.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 января 2015 в 11:30.
Новогодняя сказка «Морозко» 2015 в месте: Дворец спорта — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Григория Лепса
Концерт Валерия Меладзе
Концерт группы «Марко Поло»
Концерт группы Anacondaz
Симфонические рок-хиты
Шоу Blue Man Group
Концерт Markul
Концерт шоу-оркестра «Русский стиль»
Концерт фестиваля классической музыки имени Рустема Яхина
Концерт «Спайдер»
Концерт народного артиста России Александр Филиппенко
Концерт «Аргентинское танго»
Концерт Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка»
Концерт джазового квартета «Мистер Свинг»
Гала-концерт звезд петербургского балета Black and white

Обсуждения и отзывы про «Новогодняя сказка «Морозко»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid