Новогодняя сказка «Морозко»

Фантастическое новогоднее шоу, которое подготовили Илья Авербух, а также продюсерская студия под названием «Ледовая симфония».

Фантастическое новогоднее шоу, которое будет показано на льду Дворца спорта, подготовили для жителей Казани и гостей города известный тренер фигурного катания Илья Авербух, а также продюсерская студия под названием «Ледовая симфония». Имя продюсера сразу же указывает на присутствие в постановке не менее именитых и талантливых звезд фигурного катания, которые неоднократно становились чемпионами в этом виде спорта на соревнованиях разного уровня.  

Не стоит забывать и про актуальный сюжет, знакомый многим с детства. В новой версии основная концепция дополнится и манерой подачи, и вольными интерпретациями, которые, не нарушая общей целостности повествования, все же вносят в него современные нотки. Потрясающий актерский состав, сказочные в прямом смысле слова декорации, интересные творческие находки режиссера не дадут скучать ни взрослым, уже хорошо знакомым с эпохальной историей, ни детям, которым предстоит впервые извлечь полезные уроки из сюжета, в котором добро всегда побеждает. В шоу удачно переплетаются современные спецэффекты и атмосфера русского фольклора.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 января 2015 в 11:30.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Волшебный футляр. Буся и его скрипка
Музыка растаявших столетий
Опера под Рождество
Десятилеточное братство
Звезды из завтра
XII конкурс-фестиваль «Восточная сказка»
XI конкурс-фестиваль «Восточная сказка»

Обсуждения и отзывыНовогодняя сказка «Морозко»

Комментариев пока нет. Будьте первым