Вечеринка «Новогодняя ночь»

В программе вечера: Дед Мороз и Снегурочка, зажигательная шоу-программа, сюрпризы и, конечно же, подарки.

Вопрос, где провести последнюю ночь уходящего года, особенно остро встает непосредственно в преддверии праздников. Вечеринка «Новогодняя ночь» в ресторане Honey House – это выбор настоящих «пчелок», которые целый год трудились, а теперь не прочь отведать честно заработанного меда.

Без красноносого дедушки и его красавицы-внучки – и праздник не праздник. Но и ими одними тоже дело не обходится – нестандартные конкурсы, восхищающее новогоднее шоу, полное настоящих чудес и сюрпризов, такие долгожданные подарки… Вечеринка «Новогодняя ночь», на которую, как на сладкие соты, слетаются желающие встретить 12 удар часов в прекрасном месте, понравится каждому.

Обстановка ресторана наверняка понравится скромнице-Козочке, хозяйке будущего года. По заверениям астрологов, пастельные оттенки интерьера и уютная обстановка – именно то, что нужно, чтобы удача была с вами весь год. Вечеринка «Новогодняя ночь» поможет и самим повеселиться, и Деревянную Козу порадовать. Главное – не увлекаться алкоголем, она этого не одобряет.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2014 в 21:00.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Волшебный футляр. Буся и его скрипка
Музыка растаявших столетий
Опера под Рождество
Десятилеточное братство
Звезды из завтра
XII конкурс-фестиваль «Восточная сказка»
XI конкурс-фестиваль «Восточная сказка»

Обсуждения и отзывыВечеринка «Новогодняя ночь»

Комментариев пока нет. Будьте первым