Вечеринка «Царство Снежной королевы»

Только в новогоднюю ночь бар превратится в настоящий ледяной дворец!

Всех, кто искренне продолжает верить в волшебные чудеса, кто не забыл вкус ледяных сосулек и с замиранием ожидает боя курантов, Снежная Королева приглашает в свой дворец на Новогодний бал! Роскошный ледяной дворец приветливо встретит долгожданных гостей ошеломительной музыкой и танцами, искрящимся шампанским в бокалах и леденящими кровь напитками. Вечеринка «Царство снежной королевы» обещает быть необыкновенной.

Приглашенные гости выберут самую очаровательную Снежную Королеву и самого мужественного Снежного Короля, которым и предстоит всю ночь править балом. В программе ожидается множество розыгрышей, новогодних сюрпризов и нескончаемые танцы. Вечеринка «Царство снежной королевы» пройдет в сказочном зимнем зале, украшенном снежинками и заледеневшими ветвями елок, на которых блики незабываемого светового оформления будут создавать причудливые отражения.

Вечеринка «Царство Снежной королевы» продлится всю ночь. Можно успеть от души натанцеваться, удачно принять участие в розыгрыше очень даже привлекательных призов, перепробовать множество изысканных напитков и даже повстречать свою сказочную снежную принцессу. Не стоит упускать свой уникальный шанс, Ледовой дворец Королевы ждет вас.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2014 в 22:00.
Вечеринка «Царство Снежной королевы» 2014 в месте: Бар «Coyote Ugly» (Гадкий Кайот) — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Сергея Лазарева
Волшебный футляр. Буся и его скрипка
Звезды из завтра
Концерт «Приношение Шаляпину»
Открытие VI Международного фестиваля L'arte del arco
Концерт фортепианной музыки
Концерт «Орган и рыцарь в блестящих доспехах»
Концерт «О вечном, добром и прекрасном − на татарском!»
Закрытие VI Международного фестиваля L'arte del arco

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Царство Снежной королевы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым