Вечеринка «Царство Снежной королевы»

Только в новогоднюю ночь бар превратится в настоящий ледяной дворец!

Всех, кто искренне продолжает верить в волшебные чудеса, кто не забыл вкус ледяных сосулек и с замиранием ожидает боя курантов, Снежная Королева приглашает в свой дворец на Новогодний бал! Роскошный ледяной дворец приветливо встретит долгожданных гостей ошеломительной музыкой и танцами, искрящимся шампанским в бокалах и леденящими кровь напитками. Вечеринка «Царство снежной королевы» обещает быть необыкновенной.

Приглашенные гости выберут самую очаровательную Снежную Королеву и самого мужественного Снежного Короля, которым и предстоит всю ночь править балом. В программе ожидается множество розыгрышей, новогодних сюрпризов и нескончаемые танцы. Вечеринка «Царство снежной королевы» пройдет в сказочном зимнем зале, украшенном снежинками и заледеневшими ветвями елок, на которых блики незабываемого светового оформления будут создавать причудливые отражения.

Вечеринка «Царство Снежной королевы» продлится всю ночь. Можно успеть от души натанцеваться, удачно принять участие в розыгрыше очень даже привлекательных призов, перепробовать множество изысканных напитков и даже повстречать свою сказочную снежную принцессу. Не стоит упускать свой уникальный шанс, Ледовой дворец Королевы ждет вас.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2014 в 22:00.
Вечеринка «Царство Снежной королевы» 2014 в месте: Бар «Coyote Ugly» (Гадкий Кайот) — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Дельфина
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Григория Лепса
Концерт группы «Буерак»
Концерт Валерия Меладзе
Концерт группы «Марко Поло»
Концерт группы Anacondaz
Симфонические рок-хиты
Шоу Blue Man Group
Концерт Markul
Концерт Thomas Mraz
Концерт Sting & Shaggy
Гала-концерт Открытого всероссийского конкурса композиторов
Концерт Shin Jiho

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Царство Снежной королевы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым