Лекция «История индийского чая»

Традиционный индийский напиток масала.

Каждый чай – индивидуальность. Встречаясь с новым чаем, хочется узнать его науличшие свойства. Как поступить, чтобы чай показал себя во всей красоте? Так же, как и при встрече с незнакомым человеком – быть внимательным, уважать собеседника, смотреть и слушать.

Нам часто кажется, что индийский чай был всегда. На самом деле в Индии чай начали производить относительно недавно – в середине XIX века. Как же так?! «Как» – это особенно интересный вопрос. Запутанный немного и с явным привкусом авантюры. Чтобы связать все нити воедино и увидеть картину целиком, мы будем заваривать разные сорта чая, каждый из которых добавит свой эпизод.

Записаться можно на сайте.

Похожие события
Литературный кружок
Романтическая дегустация для двоих
Профессиональный курс веб-аналитика
История искусства запросто
Босх: загадки и тайные смыслы
Нужно ли пользоваться кредитами?
Пять итальянских режиссеров
Как смотреть картины
Ларс фон Триер: кино как провокация
7 зданий Москвы, которые нужно знать
Данте: «Божественная комедия»
Отражение средневековых представлений в творчестве Иеронима Босха
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Пять художников, изменивших искусство
Современная поэзия: медленное чтение
Мода и ювелирное искусство ар-деко
Пять ослепительных американских режиссеров
Гипноз как инструмент: инструкция по применению
Легенда о Нараяме
Брейгель: пляски жизни и смерти

Обсуждения и отзывыЛекция «История индийского чая»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекция «История индийского чая»»

1 из 5
Когда проходит
27 декабря, в 19:00
Закончилось
27 декабря, в 21:00