Лекция «История индийского чая»

Традиционный индийский напиток масала.

Каждый чай – индивидуальность. Встречаясь с новым чаем, хочется узнать его науличшие свойства. Как поступить, чтобы чай показал себя во всей красоте? Так же, как и при встрече с незнакомым человеком – быть внимательным, уважать собеседника, смотреть и слушать.

Нам часто кажется, что индийский чай был всегда. На самом деле в Индии чай начали производить относительно недавно – в середине XIX века. Как же так?! «Как» – это особенно интересный вопрос. Запутанный немного и с явным привкусом авантюры. Чтобы связать все нити воедино и увидеть картину целиком, мы будем заваривать разные сорта чая, каждый из которых добавит свой эпизод.

Записаться можно на сайте.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Интенсив по продвижению в Facebook
Ян Вермеер: наслаждение в 35 актах
Густав Климт. Страсть и золото
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Золотая пропорция. Формула красоты
Россия-Америка: от любви до ненависти и обратно
Большая пятёрка французских режиссёров
От Шуберта до Шопена: лики романтизма
Как устроен и работает наш мозг
Андрей Звягинцев
Япония в эпоху Мэйдзи
Великий Новгород
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Шопенгауэр и Ницше: чем Ницше, тем лучше
Дизайн интерьера как бизнес
ОбсужденияЛекция «История индийского чая»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекция «История индийского чая»»

1 из 5
Началось
27 декабря, в 19:00
Закончилось
27 декабря, в 21:00