Вечеринка «Raзguляй-2015»

Пока куранты будут отбивать торжественный такт, гости вечеринки смогут погрузиться в атмосферу зажигательного и праздничного настроения.

Новый год приближается к стране семимильными шагами, поэтому самое время решить, как отметить этот волшебный праздник. Вечеринка «Raзguляй-2015» – одно из многочисленных мероприятий, предложенных жителям в нынешнем году. Пока Дед Мороз будет кружиться над городом, а куранты – отбивать торжественный такт, гости данной вечеринки смогут погрузиться в атмосферу зажигательного и праздничного настроения.

Вечеринка «Raзguляй-2015» – это веселье, подарки и танцы до утра. За настроение танцующих гостей отвечают диджеи Rina KoveDann и Begowatt. На первый взгляд программа выглядит вполне стандартной, но есть один заманчивый нюанс. Устроители мероприятия обещают, что подход к вечеринке будет нетрадиционным, так что посетителей наверняка ждут бесчисленные сюрпризы.

Пока что остается лишь догадываться, какими неожиданностями может удивить вечеринка «Raзguляй-2015». Но любители качественной музыки и безудержных танцев не должны уйти разочарованными. Вот только взять туда своих детей не получится: пускают на эту вечеринку лишь совершеннолетних граждан.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2014 в 22:00.
Вечеринка «Raзguляй-2015» 2014 в месте: Ресторан-коктейльный бар Ragu — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Звери»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Ольги Бузовой
Концерт Макса Барских
Концерт Басты
Гала-концерт «Большой вальс»
Концерт «Возвращение в Сорренто»
Кругосветное путешествие в мир танго
Гала-концерт «Русская духовная и народная музыка»
Агушоу
Песни странствующей виолончели
Концерт «Дуэты любви и ненависти»

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Raзguляй-2015»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Raзguляй-2015»