Вечеринка «Новогодняя ночь»

Для гостей подготовлена увлекательная программа, зажигательные ведущие, выступления музыкальных групп, Дед Мороз и Снегурочка.

На фоне довольно флегматичных столичных заведений посещение ирландского паба, как правило, всегда сопровождающегося неудержимым весельем, обещает перерасти в запоминающееся событие. Невероятный колорит, атмосфера комфорта и дружелюбность обслуживающего персонала в совокупности с отличным меню непременно вызовут трепетный восторг как у ценителей подобных мест, так и у случайно заглянувших. 

Встретьте Новый 2015 год в заведении паб Harat’s. Для гостей подготовлена увлекательная и насыщенная программа, зажигательные профессиональные ведущие, выступления музыкальных групп, Дед Мороз и Снегурочка. Также будет предоставлен фотоотчет о проведенном празднике. 

Вечеринка «Новогодняя ночь», посвященная встрече любимого праздника, обязательно произведет впечатление и запомнится, согревая теплыми воспоминаниями в холодные зимние вечера, рискнувшего отметить Новый год в настоящем ирландском пабе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2014 в 22:00.
Вечеринка «Новогодняя ночь» 2014 в месте: Ирландский паб Harat’s («Харатс») — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Сурганова и оркестр»
Концерт группы «Мельница»
Концерт God Is An Astronaut
Концерт группы «Звери»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Пикник»
Концерт группы Within Temptation
Концерт группы Anacondaz
Импровизация
Концерт группы «Хлеб»
Концерт Басты
Концерт Markul
Концерт Дениса Rider
Концерт Монеточки
Концерт Thomas Mraz
Концерт Тилля Линдеманна
Концерт Дэвида Хикена и Андрея Синецкого

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Новогодняя ночь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым