Вечеринка «Новогодняя ночь»

Для гостей подготовлена увлекательная программа, зажигательные ведущие, выступления музыкальных групп, Дед Мороз и Снегурочка.

На фоне довольно флегматичных столичных заведений посещение ирландского паба, как правило, всегда сопровождающегося неудержимым весельем, обещает перерасти в запоминающееся событие. Невероятный колорит, атмосфера комфорта и дружелюбность обслуживающего персонала в совокупности с отличным меню непременно вызовут трепетный восторг как у ценителей подобных мест, так и у случайно заглянувших. 

Встретьте Новый 2015 год в заведении паб Harat’s. Для гостей подготовлена увлекательная и насыщенная программа, зажигательные профессиональные ведущие, выступления музыкальных групп, Дед Мороз и Снегурочка. Также будет предоставлен фотоотчет о проведенном празднике. 

Вечеринка «Новогодняя ночь», посвященная встрече любимого праздника, обязательно произведет впечатление и запомнится, согревая теплыми воспоминаниями в холодные зимние вечера, рискнувшего отметить Новый год в настоящем ирландском пабе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2014 в 22:00.
Вечеринка «Новогодняя ночь» 2014 в месте: Ирландский паб Harat’s («Харатс») — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы Anacondaz
Концерт группы «Хлеб»
Концерт Дэвида Хикена и Андрея Синецкого
VI Транссибирский арт-фестиваль Вадима Репина

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Новогодняя ночь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid