Вечеринка «Операция Moroz'ko»

Яркая и незабываемая вечеринка «Операция Moroz'ko» – это насыщенная развлекательная программа, которая не даст скучать гостям ни минуты.

Новогодняя ночь – это долгожданное событие, которого ждут все с таким нетерпением и трепетом. И не удивительно: ведь Новый год – это время, когда сбываются самые заветные мечты и желания, когда происходят настоящие чудеса и в сказку верит даже истинный скептик. Зажигательная вечеринка «Операция Moroz'ko» – это как раз то мероприятие, где каждый в этом убедится!

В эту ночь произойдут самые яркие и потрясающие события, и это станет залогом успешного и яркого года! Дед Мороз и Снегурочка, зажигательные шоу-программы и выступления лучших в городе танцевальных коллективов и шоу-групп, только лучшие MC и диджеи, гоу-гоу и много сюрпризов. Яркая и незабываемая вечеринка «Операция Moroz'ko» – это насыщенная развлекательная программа, которая не даст скучать гостям ни минуты. Самые свежие и оригинальные игры, конкурсы, подарки, и другие чудеса – все это ждет гостей вечеринки. А также – потрясающее новогоднее меню и барная карта, зажигательные танцы на барной стойке и веселье. Незабываемая новогодняя вечеринка «Операция Moroz'ko» – это ночь, которую запомнит каждый!

Подробности на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2014 в 22:00.
Вечеринка «Операция Moroz'ko» 2014 в месте: Бар Beer Station — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Сурганова и оркестр»
Концерт группы «Мельница»
Концерт God Is An Astronaut
Концерт группы «Звери»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Пикник»
Концерт группы Anacondaz
Импровизация
Концерт группы «Хлеб»
Концерт Басты
Концерт Markul
Концерт Тилля Линдеманна
Концерт итальянского пианиста Alessandro Martire
Концерт Дэвида Хикена и Андрея Синецкого
Концерт иеромонаха Фотия
Ночной квартирник #2Маши

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Операция Moroz'ko»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Операция Moroz'ko»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid