Кремлевская елка

Традиционная кремлевская елка на этот раз будет иметь название «Дед Мороз есть!»

Настоящее чудо для всей семьи приготовили на кремлевской елке в Нижнем Новгороде – танцы и веселые конкурсы от Деда Мороза. Традиционная кремлевская елка на этот раз будет иметь название «Дед Мороз есть!», и вы в этом убедитесь, ведь сами организаторы утверждают, что никто не уйдет с праздника, не начав верить в чудеса. Мероприятие пройдет в Кремлевском концертном зале.

«Дед Мороз есть!» – новая работа известных в Нижнем Новгороде мастеров культуры Натальи Палавиной, обладающей огромным опытом в проведении детских мероприятий филармонии, режиссера нижегородского театра, заслуженного артиста Александра Мюрисепа, композитора Михаила Крылова и хореографа Елены Хиценко.

Роли исполняют артисты Театра драмы и филармонии, студенты театрального училища имени Евстигнеева и артисты театра танца «Солнечный бестселлер». Сюжет представления повествует о маленькой девочк, которая не верила в Деда Мороза. Прознав о такой замечательной новости, Леший и Баба-Яга решают найти способ сорвать ожидаемый детворой праздник. Снеговик и друзья занимаются почтой для Деда Мороза, а спасти Новый год под силу только с помощью ребят.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 января 2015 в 10:00.
Похожие события
Оживший мир «Майнкрафт»

Обсуждения и отзывыКремлевская елка

Комментариев пока нет. Будьте первым