Съемки в «Вечернем Урганте»

Хотите увидеть своими глазами, как делают первое в России Late night show и провести вечер в хорошей компании? Тогда на съемках ждут именно вас!

Если хотите увидеть своими глазами, как делают первое в России Late night show и провести вечер в хорошей и приятной компании? Тогда на съемках программы «Вечерний Ургант» ждут именно вас!

Все что нужно сделать – просто отправить заявку! Съемки передачи проходят еженедельно с понедельника по четверг. Новые гости, новые музыкальные номера, новые шутки – это и многое другое ждет зрителей шоу!

Присылайте ФИО, возраст, серию и номер паспорта и фото на welcome.urgantshow@gmail.com, или записывайтесь 
через специальную форму на нашем сайте. Обязательно указывайте в теме письма, в какой именно день вы хотите прийти, лучше – за неделю до нужной даты. В заявку можно вписать сразу двоих и прийти с другом. Остается только дождаться ответа и попасть на одно из самых ярких телешоу «Первого канала».

Важно! Если вы не запишитесь заранее – не сможете пройти на территорию телецентра. Запись – обязательное условие!

Подробнее о правилах оформления заявки можете прочесть здесь.

Пример правильной заявки: 
Тема письма:16 апреля 
Текст письма: Андреев Андрей Андреевич. 5555 777777, 25 лет
(фото)

В программе съемок – Иван Ургант, Александр Гудков и группа «Фрукты».

Посещение съемок абсолютно бесплатно! Организаторы гарантируют вам отличное настроение, живую музыку и замечательных гостей в студии. А о своих впечатлениях после съемок обязательно напишите у нас на сайте =)

Ответы на часто задаваемые вопросы:
1. Самое раннее время начала съемок – 13:30 (за исключением особенных случаев, о которых мы упоминаем отдельно в группе), самое позднее время окончания съемок – 18:00 (опять же за исключением особенных случаев). Время съемки одной программы – один час, плюс время, которое вам понадобится, чтобы зайти на территорию Останкино.
2. Отправлять заявку на 31 декабря, когда на дворе 1 июня, не нужно! Достаточно оправить заявку за неделю до выбранной вами даты. Максимум за неделю, минимум за сутки до желаемой даты.
3. Чтобы не получалось так, что ответ вашей подруге пришел, а вам нет, указывайте в одном письме всех желающих придти на съемку.
4. В проекте нет «системы плюсов», если вы указали в письме только себя, мы не можем рядом с вашей фамилией написать «+1».
5. Участие в съемках абсолютно бесплатное! Вы не платите нам, мы не платим вам! Пожалуйста, не путайте зрителей с массовкой! 
6. Как быть если вы не гражданин РФ? Мы принимаем серию и номер паспорта гражданина любого существующего государства! 
7. Если ваш паспорт на замене или утерян, вам должны выдать временное удостоверение личности гражданина РФ. 
8. Если приехали из другого города, то вам не обязательно иметь регистрацию в Москве или МО, для того, чтобы посетить шоу.
9. Возможность опоздать. Если например в письме написано «ждем вас в 15:00», то это значит что в 15:00 начнется запуск зрителей на территорию Останкино, обычно он длится минут 20-30. После истечения этого времени вы официально опоздали.

Расписание на
в Москве
Уникальная по высоте и оснащенности вещательная башня.
13:30
Съемки в «Вечернем Урганте» 2016 в месте: «Останкинская телебашня» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Шоу под дождем «Признание в любви»
Bolero
Шоу Blue Man Group
£¥€$
Концерт группы «25/17»
Концерт группы «Машина времени»
Концерт группы Shoo
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Мота
Концерт Макса Барских
Концет «Нелепо, смешно, безрассудно»
Концерт «Классика в джазе»
Концерт «Никита Борисоглебский & Георгий Чаидзе»
Закрытие фестиваля «Летний вальс»
Вечер открытого микрофона «Гитара по кругу»
Футбол как искусство и музыка как спорт
Концерт группы Yellow Claw
Концерт Peggy Gou
Концерт Галины Хомчик

Обсуждения и отзывы про «Съемки в «Вечернем Урганте»»

Ребята, кто бы, рассказывайте, как пройти-какие пряники-надо ли брать с собой паспорт.
Мы весной ходили на экскурсию в Останкино, никто не смотрел ни прописку, ни регистрацию, ни билет. В нашей компании были и москвичи, и те, кто с регистрацией, и те, кто по билету, но это не понадобилось... Я была очень удивлена)
Я на съемках шоу был много раз За деньги или ради интереса. Надо понимать, что за деньги ты обязан сидеть сколько скажут и хлопать когда надо, а если пришел просто потусоваться так и реагируй так , как тебе нравится. что касается бригадиров , .то вы правы. Обычно собирают подписи в ведомостях до того как ставят цену. А кто вам мешает всем отказываться и не ставить подпись пока не проставят конкретное число. Организуйте профсоюз, бейте штрейбрехеров и все наладится ,ка пишут некоторые "как в цивилизованном мире"

Фото: Съемки в «Вечернем Урганте»

1 из 10
Когда проходит
21 октября, в 15:00
Закончилось
31 мая, в 13:30