Спектакль «Тайна волшебного кристалла»

Вы окунетесь в мир приключений вместе с Дедом Морозом, американским Санта-Клаусом, японским Санта Куросу и Дедом Жарой из Камбоджи.

В новогодние праздники академический кукольный театр Нижнего Новгорода ждет всех желающих на спектакль «Тайна волшебного кристалла». В этот Новый год все будет наоборот! Время для сказочных событий наступит и в настоящем мире.

Вы окунетесь с головой в удивительные приключения вместе с любимым Дедом Морозом, американским Санта-Клаусом, японским Санта Куросу и Дедом Жарой из Камбоджи. Столкнетесь со страшными кознями колдуньи царства теней Тиниды и ее преданными помощниками. Также вас будет ждать сказочная новогодняя елка, праздничные талисманы Козочка и Овечка, веселые танцы, песни и, конечно же, хороводы с красавицей Снегурочкой.

Спектакль «Тайна волшебного кристалла» перенесет вас в Африку, родину Санта Куросу Японию. Вы встретите забавных обезьянок, настоящего восточного дракона и большое количество различных сказочных героев, таких как лесные гномы, которые будут петь разученные веселые песни. 

Так что всех, кто желает переместиться в сказочную страну и заняться разгадыванием тайны волшебного кристалла, с радостью ждут на спектакле «Тайна волшебного кристалла». Окунитесь в сказку с волшебными персонажами и помогите им победить злую Тиниду.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 января 2015 в 11:00.
Похожие события
Сон в летнюю ночь
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Хапун»
Спектакль «Выходили бабки замуж»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Метод Гронхольма»
Спектакль «Клинический случай»
Спектакль «Саломея»
Спектакль «№ 13»
Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях
Спектакль «Жан и Беатриса»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Осеннее танго
Любовь премиум-класса
Моя старшая сестра
Спасти камер-юнкера Пушкина
Подходцев и двое других
Красавец-мужчина
Вдовий пароход

Обсуждения и отзывыСпектакль «Тайна волшебного кристалла»

Комментариев пока нет. Будьте первым