Спектакль «Новогодняя ярмарка»

Веселые представления с песнями, быстрыми танцами и занимательными играми подарят каждому участнику настроение настоящего праздника.

В одном царстве, в тридесятом государстве сложилась замечательная древняя традиция, известная каждому еще с детских лет. Каждый год в одно и тоже время, а если быть точнее – в декабре, проходит увлекательная новогодняя ярмарка. Но Царевна-Несмеяна совсем не радуется ни ярмарке, ни приходу новогодних праздников.

Увидев свою дочь, заливающуюся горькими слезами, царь Полуян приказал: «Кому удастся царевну Ульяну-Несмеяну рассмешить, тому подарю половину царства и разрешу взять свою дочку в жену». Узнав о приказе, на новогоднюю ярмарку приехали женихи из всевозможных стран и сказок. Но коварный Кащей Бессмертный захотел испортить всем праздник.

Именно тогда злодей и решается на похищение царевны Ульяны и Снегурочки. Но согласно традициям, новогоднее торжество не проходит без Деда Мороза и его внучки, а праздничное волшебство способно сотворить настоящее чудо. Веселые представления с песнями, быстрыми танцами и занимательными играми на новогодней ярмарке подарят каждому участнику настроение настоящего праздника!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 января 2015 в 11:00.
Спектакль «Новогодняя ярмарка» 2015 в месте: Нижегородский театр «Комедiя» — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бестолочь»
Спектакль «Вышел ангел из тумана»
Спектакль «Три романса о любви»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Вишнёвый сад»
Спектакль «Весёлая вдова»
Балет «Дон Кихот»
Спектакль «На дне»
Спектакль «Любовь премиум-класса»
Спектакль «Моя старшая сестра»
Спектакль «Боинг-Боинг»
Спектакль «Тот самый Мюнхгаузен»
Спектакль «Кто же сказал «мяу»?»
Спектакль «По щучьему веленью»
Спектакль «Мышка Хохоша»
Спектакль «Мойдодыр»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Как стать большим»
Спектакль «Голодранцы и аристократы»
Спектакль «Пушкин. Триптих»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Новогодняя ярмарка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым