Философский киноклуб «Ангел пролетел...»

Показ фильма «Ангел пролетел...».

В это волшебное, новогоднее и рождественское, время, разве можно не думать об ангелах?

Нет, это совершенно невозможно! На очередной встрече философского киноклуба две загадочные стихии — ангелы и кино — встретятся вместе. Надеемся, будет интересно!

Слово «ангел» означает «вестник». Ангелы — воплощение света и чистоты, красоты и мудрости, любви и сострадания, доброты и справедливости; посланники неба, приносящие на землю людям истины, которых так не хватает в наши дни.

Ангелы, как и настоящее искусство, помогают увидеть мир по-другому.

Какой красивый вид на Землю открывается сверху! Как красивы и трогательны души людей, увиденные глазами ангелов, наших невидимых спутников и хранителей. В знаменитых фильмах Вима Вендерса «Небо над Берлином» и «Так далеко, так близко» один из небесных героев обращается к нам: «Вы, кого мы так любим, вы не видите нас, вы не слышите нас. Вы считаете, что мы от вас далеко, а ведь мы так близко!.. Мы всего лишь посланцы и послание наше — Любовь. Мы — ничто, вы для нас — Все. Позвольте нам жить в ваших глазах, смотрите на ваш мир через нас. Верните себе с нашей помощью глаза, полные любви. Тогда мы будем близки к Нему, а вы — к нам.»

Всех, кто знает, что Они есть и тех, кто еще в этом сомневается, ждем: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

В небе чутко и светло.

Неподвижное крыло

За плечом молчит,-

Нет движенья; лишь порой

Бриллиантовой слезой

Ангел пролетит.

А.Фет.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 января 2015 в 18:00.
Похожие события
Показ фильма «Жюль и Джим»
Агирре, гнев божий
Проект «Краеведческий десант»
Я хочу жить здесь
Ночь кино в кинозале «Синема»

Обсуждения и отзывыФилософский киноклуб «Ангел пролетел...»

C Рождеством! Все самое лучшее случается неожиданно, и если прийти в "Новый Акрополь" получите тому подтверждение! На вечер я стала участницей очень теплой и интеллектуальной компании, в которой найдется место всякому выказанному вслух мнению. ...

Фото «Философский киноклуб «Ангел пролетел...»»

1 из 4