Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

Тайны секрета приготовления настоящего узбекского плова.

Шеф-повар ресторана «Узбекистан», Хаджимурат Юнусов, научит правильно готовить настоящий узбекский плов.

Узбекский плов – одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. За многовековое развитие узбекской кухни возникли десятки различных рецептов и способов приготовления узбекского плова. 
Сейчас существует более 80 вариантов узбекского плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителями основных продуктов, забытые и восстановленные.

Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, узбекский плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.

Расписание на
в Москве
Создан для молодых, активных, много работающих женщин.
19:00
Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня» 2014 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Открытые уроки по хастлу
Другая Европа
Как найти работу по душе
Выступай – легко
Открытый мастер-класс по офорту
Керамические сувениры своими руками
Мастер-класс по портретной кукле
Летний театральный лагерь для детей
Подростковая лаборатория Gogol School
Мастер-классы от проекта «Прогулка в темноте»
Как начать свое дело
Освоение позы лотоса
Сказочный домик
Hiske Oosterwijk. Мастер-классы singing techniques & storytelling
Летние посиделки
 Мастер-классы по боевым искусствам
Кондитерские мастер-классы в ресторане «Пив&Ко»
VFX-супервайзер: просто, как ездить на горящем велосипеде
Последний гуру Укиё-э

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

1 из 7
Когда проходит
17 декабря, в 19:00
Закончилось
17 декабря, в 19:00