Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

Тайны секрета приготовления настоящего узбекского плова.

Шеф-повар ресторана «Узбекистан», Хаджимурат Юнусов, научит правильно готовить настоящий узбекский плов.

Узбекский плов – одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. За многовековое развитие узбекской кухни возникли десятки различных рецептов и способов приготовления узбекского плова. 
Сейчас существует более 80 вариантов узбекского плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителями основных продуктов, забытые и восстановленные.

Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, узбекский плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.

Расписание на
в Москве
Создан для молодых, активных, много работающих женщин.
19:00
Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня» 2014 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Аргентинское танго с нуля
Школа юного пиццайоло
Дистанционный день открытых дверей в школе «Врата Изиды»
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Йога смеха
Мастер-класс «Парные танцы для балов Москвы»
Мастер-класс «Как фотографировать в путешествии»
Вина Испании
Белые и розовые вина
Аргентинское танго в школе «Держи ритм»
Витраж
Поверить в чудеса
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Выбор профессии – как найти работу мечты
Летний театральный лагерь для детей
Портрет акварелью
Женщина — грамотный и самодостаточный автомобилист
Бизнес гении. Стратегии успеха
Фотоистория о футбольном фристайле

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

1 из 7
Когда проходит
17 декабря, в 19:00
Закончилось
17 декабря, в 19:00