Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

Тайны секрета приготовления настоящего узбекского плова.

Шеф-повар ресторана «Узбекистан», Хаджимурат Юнусов, научит правильно готовить настоящий узбекский плов.

Узбекский плов – одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. За многовековое развитие узбекской кухни возникли десятки различных рецептов и способов приготовления узбекского плова. 
Сейчас существует более 80 вариантов узбекского плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителями основных продуктов, забытые и восстановленные.

Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, узбекский плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.

Расписание на
в Москве
Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня» 2014 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Мастер-класс по созданию портрета в стиле поп-арт
Романтическая дегустация для двоих
Праздничная неделя мастер-классов
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Лекция «Софисты и софизмы»
Мастер-класс по живописи
Мастер-класс по пошиву текстильных грибов
Мастер-класс по росписи платков
Школа керамики
Фея цветов «Фиалка»
Мастер-класс по валянию игрушки из шерсти
Открытый мастер-класс по офорту
Набор в «Студию Ералаш»
Лепим ангелов
Курс «Говорим об искусстве – тренируем английский»
Лаборатория моды Rustrends
Мастер-класс студии восточного танца «Сония»
Мастер-класс по эбру
Мастер-класс «Техника бельканто»

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

1 из 7
Когда проходит
17 декабря, в 19:00
Закончилось
17 декабря, в 19:00