Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

Тайны секрета приготовления настоящего узбекского плова.

Шеф-повар ресторана «Узбекистан», Хаджимурат Юнусов, научит правильно готовить настоящий узбекский плов.

Узбекский плов – одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. За многовековое развитие узбекской кухни возникли десятки различных рецептов и способов приготовления узбекского плова. 
Сейчас существует более 80 вариантов узбекского плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителями основных продуктов, забытые и восстановленные.

Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, узбекский плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.

Расписание на
в Москве
Создан для молодых, активных, много работающих женщин.
19:00
Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня» 2014 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Выставка итальянского образования «Учись в Италии! Studiare in Italia!»
Мастер-класс по изготовлению ангелов
Создание медовых свечей
Мастер-класс по пошиву текстильных грибов
Выступай – легко
Чудо-птицы
Урок программирования от «Алгоритмики»
Работа с оружием. Нунчаки
Мастер-класс «Картина из стекла»
Как начать свое дело
Конференция «Россия – Восток: взаимодействие в искусстве»
Воронке продаж – нет, сигме продаж – да
Мастер-класс по сыроварению
Event-менеджер: тест-драйв профессии
Сыроварение  в домашних условиях
Оформление читательского дневника

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

1 из 7
Когда проходит
17 декабря, в 19:00
Закончилось
17 декабря, в 19:00