Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

Тайны секрета приготовления настоящего узбекского плова.

Шеф-повар ресторана «Узбекистан», Хаджимурат Юнусов, научит правильно готовить настоящий узбекский плов.

Узбекский плов – одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. За многовековое развитие узбекской кухни возникли десятки различных рецептов и способов приготовления узбекского плова. 
Сейчас существует более 80 вариантов узбекского плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителями основных продуктов, забытые и восстановленные.

Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, узбекский плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Праздничная неделя мастер-классов
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Каула-интенсив «Шива» с И. Дунаевским
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Роспись футболок
Практика «108 сурья намаскар»
Столярная мастерилка
Парные танцы под джаз для начинающих
Йога смеха
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»»

1 из 7
Когда проходит
17 декабря, в 19:00
Закончилось
17 декабря, в 19:00