Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

Тайны секрета приготовления настоящего узбекского плова.

Шеф-повар ресторана «Узбекистан», Хаджимурат Юнусов, научит правильно готовить настоящий узбекский плов.

Узбекский плов – одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. За многовековое развитие узбекской кухни возникли десятки различных рецептов и способов приготовления узбекского плова. 
Сейчас существует более 80 вариантов узбекского плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителями основных продуктов, забытые и восстановленные.

Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, узбекский плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
День рождения Paint&Taste
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияМастер-класс «Плов. Узбекская кухня»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»»

1 из 7
Началось
17 декабря, в 19:00
Закончилось
17 декабря, в 19:00