Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

Тайны секрета приготовления настоящего узбекского плова.

Шеф-повар ресторана «Узбекистан», Хаджимурат Юнусов, научит правильно готовить настоящий узбекский плов.

Узбекский плов – одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. За многовековое развитие узбекской кухни возникли десятки различных рецептов и способов приготовления узбекского плова. 
Сейчас существует более 80 вариантов узбекского плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителями основных продуктов, забытые и восстановленные.

Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, узбекский плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Тренинг «Рисование мандалы» как терапия
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Аргентинское танго с нуля
Открытые уроки по хастлу
По следам современного искусства
Роспись по стеклу
Моносепажные красные вина
Новогодний гном из пихты
Мастер-класс по живописи
Мастер-класс по пошиву текстильных грибов
Выступай – легко!
Новогодние венки
Что такое Новый год?
Мастер-класс по созданию ободка
Трансерфинг в ораторском мастерстве
Мастер-классы «Скандинавское Рождество на ВДНХ»
Леттеринг мелом: все о Рождестве
Мастер-класс по искусству макияжа

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Плов. Узбекская кухня»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Плов. Узбекская кухня»»

1 из 7
Когда проходит
17 декабря, в 19:00
Закончилось
17 декабря, в 19:00