Бог резни

Трагикомедия. Перевод с французского – Дмитрий Быков. Я. Реза. Режиссер С. Пускепалис. В ролях: О. Дроздова, А. Бабенко, В. Ветров.

Действующие лица и исполнители: Вероника Валлон -  Ольга Дроздова, Мишель Валлон -  Сергей Юшкевич, Аннет Рей -  Алена Бабенко, Ален Рей -  Владислав Ветров.

Действие происходит в наши дни в Париже, в квартире семьи Валлон. Перед нами сорокалетние люди, две пары. Супруги Валлон (Вероник и Мишель) и супруги Рей (Аннет и Алан). С первых минут становится понятно, что собрались они для того, чтобы составить официальный документ для страховой компании в связи с тем, что произошла драка между их сыновьями в университетском сквере, и один другому повредил зуб (резец).
Герои спектакля стараются выяснять отношения, не выходя за рамки приличий цивилизованного общества – садятся за “стол переговоров”, долго обсуждают точность формулировок. Однако очень скоро разногласий становится больше, и они выходят далеко за рамки предмета встречи. Вот уже и отринуты все условности поведения «цивилизованных» людей. Добираясь в своих крайне эксцентричных диалогах до собственных отношений с детьми, друг с другом и с мироустройством как таковым, герои, порой сами того не замечая, обнаруживают то, что называется “подлинная человеческая природа”, которая, по сути дела, совершенно не изменилась за прошедшие тысячелетия.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыБог резни

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
18 октября, в 19:00
Закончилось
14 марта, в 19:00