Бог резни

Трагикомедия. Перевод с французского – Дмитрий Быков. Я. Реза. Режиссер С. Пускепалис. В ролях: О. Дроздова, А. Бабенко, В. Ветров.

Действующие лица и исполнители: Вероника Валлон -  Ольга Дроздова, Мишель Валлон -  Сергей Юшкевич, Аннет Рей -  Алена Бабенко, Ален Рей -  Владислав Ветров.

Действие происходит в наши дни в Париже, в квартире семьи Валлон. Перед нами сорокалетние люди, две пары. Супруги Валлон (Вероник и Мишель) и супруги Рей (Аннет и Алан). С первых минут становится понятно, что собрались они для того, чтобы составить официальный документ для страховой компании в связи с тем, что произошла драка между их сыновьями в университетском сквере, и один другому повредил зуб (резец).
Герои спектакля стараются выяснять отношения, не выходя за рамки приличий цивилизованного общества – садятся за “стол переговоров”, долго обсуждают точность формулировок. Однако очень скоро разногласий становится больше, и они выходят далеко за рамки предмета встречи. Вот уже и отринуты все условности поведения «цивилизованных» людей. Добираясь в своих крайне эксцентричных диалогах до собственных отношений с детьми, друг с другом и с мироустройством как таковым, герои, порой сами того не замечая, обнаруживают то, что называется “подлинная человеческая природа”, которая, по сути дела, совершенно не изменилась за прошедшие тысячелетия.

 

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияБог резни
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 октября, в 19:00
Закончилось
14 марта, в 19:00