Мастер-класс по тайской кухне

Уникальный мастер-класс «Все грани острых вкусов Юго-Восточной Азии». Учим готовить самые жгучие блюда бесплатно!

«Шанхайский котелок» приглашает на очередной бесплатный кулинарный мастер-класс. На этот раз мы будем готовить блюда тайской, малайской и бирманской кухни! Только то, что согреет вас этой холодной зимой. 

В программе: 

  1. Лапша том ям – блюдо, которое едят и в Мьянме, и в Таиланде. Остро-кислая лапша под самым популярным в мире соусом! 
  2. Малайский салат с кальмарами – остро, вкусно, незабываемо! 
  3. Острый салат с креветками по-тайски – невероятно прост в приготовлении и изумительно вкусен! 
  4. А также в качестве бонуса: острые соусы своими руками. Мы научим вас готовить самые разные острые соусы для заправки салатов и обмакивания, которые сделают ваш рацион значительно богаче и позволят удивить гостей настоящей экзотикой! 

Подробнее о программе и регистрации на мастер-класс читайте здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
День открытых уроков
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Paint&Taste. Easy
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Обучение ремонту техники Apple
Фототур в Узбекистан
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Ван Гог. Подсолнухи
Современная поэзия: медленное чтение
Мастер-класс по глянцевой живописи

Обсуждения и отзывыМастер-класс по тайской кухне

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по тайской кухне»

1 из 3
Когда проходит
21 декабря, в 14:00
Закончилось
21 декабря, в 16:00