Волосы

Сюжет мюзикла рассказывает о молодых хиппи, которые не хотят признавать навязываемые им нормы окружающего мира, не хотят жить по правилам своих

Г. Макдермот. Режиссеры: Б. Кроуэл, С. Намин. В ролях: О. Лицкевич, А. Смердов, Н. Шатеева.

Сюжет мюзикла рассказывает о молодых хиппи, которые не хотят признавать навязываемые им нормы окружающего мира, не хотят жить по правилам своих родителей.

Впервые «Волосы» Джерома Раньи и Джеймса Рахо (текст) и Голда Макдермота (музыка) были представлены почтеннейшей публике осенью 1967 года, после чего их играли на полуразрушенных подмостках предназначенного на снос нью-йоркского танцзала. Спустя полгода действо переместилось на Бродвей. В 1979-м свет увидел одноименный фильм Милоша Формана.

Еще через двадцать лет русскоязычной версией «хиппи рок-мюзикла» заявил о своем существовании Государственный Московский театр музыки и драмы под руководством Стаса Намина. Россия стала двадцать третьей по счету страной, в которой играют «Волосы».

В 2006 году русская версия мюзикла «Волосы» произвела огромное впечатление на американскую публику во время гастролей театра в Лос-Анджелесе, а в 2008 году в Нью-Йорке театр участвовал в праздновании 40-летия первой бродвейской постановки этого спектакля.

Расписание на
в Москве
Стас Намин открыл свой театр в 1999 году. Этот оригинальный проект соединил в себе классические и новаторские театральные традиции. Первый мюзикл
19:00
Волосы 2013 в месте: Московский театр музыки и драмы под руководством Стаса Намина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Бесприданница»
Спектакль «Сейлемские ведьмы»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Синдбад-мореход»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Спектакль «Синяя птица»
Спектакль «Рикки-Тикки-Тави»
Опера «Милосердие Тита»
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Опера «Макбет»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Утопия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»

Обсуждения и отзывы про «Волосы»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
18 октября, в 20:00
Закончилось
21 февраля, в 19:00