Волосы

Сюжет мюзикла рассказывает о молодых хиппи, которые не хотят признавать навязываемые им нормы окружающего мира, не хотят жить по правилам своих

Г. Макдермот. Режиссеры: Б. Кроуэл, С. Намин. В ролях: О. Лицкевич, А. Смердов, Н. Шатеева.

Сюжет мюзикла рассказывает о молодых хиппи, которые не хотят признавать навязываемые им нормы окружающего мира, не хотят жить по правилам своих родителей.

Впервые «Волосы» Джерома Раньи и Джеймса Рахо (текст) и Голда Макдермота (музыка) были представлены почтеннейшей публике осенью 1967 года, после чего их играли на полуразрушенных подмостках предназначенного на снос нью-йоркского танцзала. Спустя полгода действо переместилось на Бродвей. В 1979-м свет увидел одноименный фильм Милоша Формана.

Еще через двадцать лет русскоязычной версией «хиппи рок-мюзикла» заявил о своем существовании Государственный Московский театр музыки и драмы под руководством Стаса Намина. Россия стала двадцать третьей по счету страной, в которой играют «Волосы».

В 2006 году русская версия мюзикла «Волосы» произвела огромное впечатление на американскую публику во время гастролей театра в Лос-Анджелесе, а в 2008 году в Нью-Йорке театр участвовал в праздновании 40-летия первой бродвейской постановки этого спектакля.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияВолосы
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 октября, в 20:00
Закончилось
21 февраля, в 19:00