Празднование новогодней ночи в парке Маяковского

Это хорошая возможность по-новому встретить праздник вместе с другими жителями города.

Парк Маяковского прививает всему городу новую традицию встречи Нового года. Организаторы ожидают, что это мероприятие привлечет большое число горожан, желающих проводить уходящий год на открытом воздухе. Празднование новогодней ночи в парке Маяковского предполагает телетрансляцию на большом экране основных передач, в том числе поздравление президента и звон курантов. Наступление Нового года будет ощутимо для всех собравшихся благодаря современной аппаратуре.

Естественно, в положенное время запланирован фейерверк. После салюта, во время празднования новогодней ночи в парке Маяковского продолжится трансляция праздничного огонька по телевизору, а для всех гостей организаторы предусмотрели катание с большой горки. На случай морозной погоды обязательно будут предоставлены костровые бочки и топливо для того, чтобы ночь, несмотря на холод, осталась теплой и радостной.

Празднование новогодней ночи в парке Маяковского – более здоровая альтернатива традиционному застолью с алкоголем. Это хорошая возможность по-новому встретить праздник вместе с другими жителями города.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2014 в 21:00.
Празднование новогодней ночи в парке Маяковского 2014 в месте: Парк культуры и отдыха им. В.В. Маяковского — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Мельница»
Музыкальная программа «Бэби-концерт» для младенцев и их родителей»
Интерактивное представление «На концерт в ползунках»
Синюшкин колодец
Концерт группы Lumen
Концерт Елены Темниковой
Концерты из цикла «Сказки кота Филармоника»
Концерт Алексея Архиповского
Adiemus. Алтарные песни
Концерт «Киноконцерт в театре»
Концерт «Большой барабум»
Железные люди

Обсуждения и отзывы про «Празднование новогодней ночи в парке Маяковского»

Комментариев пока нет. Будьте первым